Официальный сайт: https://academkids.ru/classes/
E-mail организации: info@academkids.ru

8 800 350 69 29
ЖК «Рассказово», г. Москва, пос. Внуковское б-р. А. Тарковского д.5А

«AcademKids»: Академия детства с любовью и развитием
Сеть частных детских садов «AcademKids» — это пространство, где дошкольное образование строится на фундаменте любви, уважения к личности ребенка и профессионального подхода к его развитию. Уже более 8 лет мы создаем среду, в которой дети с радостью познают мир, не ограничиваясь строгими рамками.

Наши достижения и стандарты качества
Мы входим в ТОП-3 частных детских садов Москвы и гордимся признанием экспертного сообщества:

«Золотой медвежонок»: 2 место в номинации «Сервисы и услуги для детей».

EdTech-премия: 3 место в номинации «Лучшее дошкольное образование».

Лицензия: Деятельность ведется на основании государственной лицензии № 039109.

Развитие и образование: 30+ программ
Мы стремимся к гармоничному развитию всех уровней интеллекта ребенка. Наша образовательная программа включает:

Фундамент: Подготовка к школе и английский язык.

Творчество и спорт: Рисование, музыка, футбол, гимнастика.

Здоровье: Собственный бассейн, соляная комната и даже зоопарк на территории.

Поддержка: Профессиональные занятия с логопедом и психологом.

Почему родители выбирают «AcademKids»?
Комфорт и внимание: Малочисленные группы (до 15 детей в возрасте 1,5–3 года и до 20 детей в возрасте 3–7 лет) гарантируют индивидуальный подход к каждому воспитаннику.

Безопасность: Собственные благоустроенные площадки для прогулок на территории детского сада.

Здоровое питание: 5-ти разовое сбалансированное меню от нашей собственной «Эко-кухни» с учетом семейных традиций и диетологических требований.

Бережный подход: Мы поощряем любознательность и активное участие детей в познании мира, исключая давление и излишнюю строгость.

Подарите вашему ребенку лучшее начало пути!
Убедитесь в преимуществах «AcademKids» лично — посмотрите наш садик изнутри. Записывайтесь на экскурсию в ближайший филиал уже сегодня!