Из-за морального срыва у меня была поголовная зависимость, помню,боялась многим признаться что я не равнодушна к алго,ведь это моя душевная и самая большая боль ну так и есть,но благодаря этой клиники…………они мне помогли,вылечили, излечили душу, излечили тело. я стеснялась своего положения, стестнялаьс многим признаться что я упала до такого, но в этой клиники меня морально вылечили, ведь правильно говорят, чтобы вылечить тело нужно вылечит. душу- и это именно про эту клинику. Я всем её рекомендую если у вас имеются зависимости
Отзывы о Pro-Clinic
О компании
Адрес: 125438, Москва, Пакгаузное шоссе, д. 1, стр. 5
Тел.: 74951279823
Наркологическая клиника Pro-Clinic в Москве предлагает профессиональную медицинскую помощь людям, столкнувшимся с алкогольной и наркотической зависимостью. Мы понимаем, что зависимость — тяжёлое испытание не только для самого человека, но и для его семьи, поэтому работаем по принципу комплексной поддержки: от первого звонка до полной реабилитации.
Частная наркологическая клиника гарантирует пациентам полную анонимность, отсутствие постановки на учёт и максимально комфортные условия как при выезде на дом, так и в современном стационаре. Мы обеспечиваем круглосуточную помощь, так как критические ситуации не выбирают время.