Наркологическая клиника «Трезвый Курс» в Ростове-на-Дону

Официальный сайт: https://rostov-na-donu.trezviy-kurs.clinic/
E-mail организации: rostov-na-donu@trezviy-kurs.ru

Наркологическая клиника «Трезвый Курс» в Ростове-на-Дону оказывает профессиональную помощь при алкогольной и наркотической зависимости. Мы работаем круглосуточно, принимаем пациентов в стационаре и выезжаем на дом для экстренной помощи.
Команда наркологов, психиатров и специалистов по реабилитации разрабатывает индивидуальные программы лечения с использованием доказательных медицинских методов: детоксикации, медикаментозной поддержки и психологической коррекции.
Мы строго соблюдаем анонимность и создаем комфортные условия для восстановления. «Трезвый Курс» помогает вернуть здоровье, стабильность и уверенность в собственных силах, делая шаг к новой трезвой жизни.

Кирилл
Кирилл
4 месяцев назад
Рейтинг :

Обратился в данную клинику для борьбы со своей алкогольной зависимостью. В целом остались хорошие впечатления. Доктор смог подобрать для меня наиболее эффективный курс лечения. Прошел уже данный курс. Уже полгода не пью. Спасибо персоналу клиники за вежливое и внимательное отношение к пациентам. Помогли мне вернуться к полноценной жизни. Рекомендую

Дмитрий
Дмитрий
3 месяцев назад
Рейтинг :

Обратился в эту клинику, чтобы справиться с проблемой алкоголизма, и остался доволен результатом. Врач подобрал для меня оптимальное лечение, которое действительно помогло. Уже полгода не пью, и чувствую себя значительно лучше. Благодарю персонал за внимание и поддержку на каждом этапе лечения. Они помогли мне вернуться к нормальной жизни. Рекомендую эту клинику всем, кто столкнулся с подобной проблемой.

Максим
Максим
3 месяцев назад
Рейтинг :

Недавно я посетил наркологический центр и был впечатлён высоким уровнем профессионализма его сотрудников. Обстановка в учреждении очень поддерживающая, что способствует созданию чувства безопасности у пациентов. Врачи внимательно выслушивают и разрабатывают персонализированные программы лечения. Я отметил значительные улучшения в своём состоянии. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в помощи.