- Прочие компании (832)
- Услуги (57)
- Прочие услуги (57)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Все это бросить пить реально, убедилась. У меня так брат тоже, пока сам не понял что уже хватит, остановить было не возможно. Но он проходил в клинике целый комплекс, там и наркологи и психологи. Вот номер 84957730343 вдруг пригодится. Наркология в Москве находиться, врачи хорошие, не пичкают сразу таблетками,а ищут сначала причину такого состояния
Обзвонили порядка 8 клиник, и последний звонок был в наркологию,думали уже отца не спасем. Нарколог из клиники Либерти-мед дал грамотную консультацию по оказанию первой до врачебной помощи, потом он сам вызвал нам скорую. Еле довезли, а мы хотели еще ждать утра. Врачи грамотные, сразу назначили нам лечение, сейчас вот уже заканчиваем курс. До этого отец пил просто непросыхаючи, как мы только с ним не боролись, кодирование не помогло, поэтому решили что будем вшиваться. Все таки способ уже проверенный, много положительных результатов. Конечно же ведется параллельно и работа с психологами, все таки что не говорите, но когда человек сам осознает что ему надо прекратить пить, то лечение идет куда проще, чем он отказывается от помощи
Узнали о наркологии Алко-Центр от знакомых, так как тоже нуждались в лечении свекрови. Муж уже опустил руки, и хотел пустить все на самотек. Уговорила что эта клиника будет последней куда мы обратимся. В конце концов, свекровь лягла на лечение, пришлось конечно набраться терпения и сил чтоб помочь ей справиться с этим. Конечно ещё прошло мало времени, но результат есть, семь месяцев она уже не пьет, устроилась на работу, жизнь потихоньку налаживается
а я парня спасла от наркозависимости в клинике Либерти-Мед, влюбилась в него и все, не могу. А когда речь зашла за семью и отношения, то оба решили что сначала надо пройти лечение и только потом начинать жизнь с чистого листа. Вот так и попали в клинику. Нам сразу назначили обследование и потом только реабилитацию. Было ужасно тяжело, в какие то моменты хотелось даже бросить все и найти нормального молодого человека. Но мы справились, сейчас готовимся к свадьбе))
Огромное спасибо сотрудникам клиники Либерти-Мед за спасение моего сына. Около года сын начал часто выпивать, а последнее время так вообще не выходил из запоя. Он прошел полный курс реабилитации от алкоголизма по методу Шичко. Результат увидели сразу.
Спасибо огромное за спасение сына. Нарколог из клиники Либерти-мед убедил сына пройти лечения от наркомании. Конечно мы прошли долгий путь к выздоровлению. Благодаря хорошей работе врачей у сына больше нет зависимости.
Уважаемые представители организации, прекратите о себе положительные отзывы и комментарии строчить! Негоже вводить людей в заблуждение подобными поступками.
С уважением, администрация проекта.
Развод на деньги! Можете найти дешевле!