Удобно для анализа
Вся статистика Haskimail собрана в одном окне. Не надо собирать данные из разных источников, всё перед глазами и удобно для анализа эффективности работы наших системных писем.
Наконец-то нашла инструмент, где отчеты не вызывают головную боль.Наши показатели открываемости выросли в два раза.
Haskimail стал отличным решением для автоматизации наших транзакционных уведомлений. Использование API позволило нам исключить ручной труд, освободив время для других важных задач.
Использовал Haskimail чтобы предупредить клиентов об изменении графика работы. Все дошло вовремя и получил кучу отзывов за оперативность. Отличная работа.
Глубокая сегментация аудитории по различным критериям поведения и истории заказов позволяет нам делать по настоящему персональные предложения для каждой группы подписчиков. Мы больше не отправляем одинаковые письма всем подряд а точечно работаем с интересами конкретных людей повышая их лояльность к нашему бренду. Система позволяет легко выделять активных пользователей или тех кто давно не совершал покупок для проведения специальных реанимационных кампаний с бонусами.
Выделенный адрес гарантирует стабильную доставку всех писем.