KENGURU PRO — ваш надежный партнер в сфере спортивного благоустройства. Оборудование KENGURU PRO устанавливают по всему миру, от элитных коттеджных курортов до набережных в историческом центре Москвы.
+7 495 844-73-89
+7 495 844-73-89
Мы работаем с KENGURU PRO как с эксклюзивным поставщиком спортивного оборудования для всех наших ЖК бизнес- и премиум-класса. Почему? Потому что на вторичном рынке наши объекты выделяются – покупатели обращают внимание на качество инфраструктуры (а это и спорт площадки, и детские качели, и прочее). У производителя продумана каждая деталь -это и антивандальные замки, и усиленные опоры, и безопасные закругления углов. Их сертификация для нас – подтверждение, что мы даем жильцам реальную безопасность. Плюс удобство монтажа – бригады работают четко, не срывая сроков сдачи. За пять лет ни одной претензии от эксплуатирующих компаний.