Отзывы о «СпортРес»

1. Рекомендую

Всё понравилось

Нормальный сервис, адекватные цены, без навязывания. Будем обращаться ещё.

2. Денис Ковалёв

Всё пришло вовремя, качество отличное

Долго выбирал, где заказать гантели и стойку. В итоге остановился на «СпортРес» — и не пожалел. Оперативно связались, уточнили детали, помогли оформить доставку в другой город. Всё пришло вовремя, качество отличное.

3. Святослав

Закупали оборудование для нашего спортзала. Понравилось то, что продажники очень профессиональные, мы бы врятли смогли так все организовать грамотно. И в бюджет влезли, и купили все необходимое. Сейчас уже год пользуемся, докупили еще гантели и маты, сделали профилактику беговых дорожек. Рады сотрудничеству, вот как говорят, все для клиента и даже вроде как мы уже и не клиенты, а все ровно в подарок получили подсветку, мелочь, а приятно.

4. moderator imho
    293 отзыва

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

1. Святослав

С целью? все что написано правда

5. Рекомендую

Понравилось сотрудничество

Быстро выполнили сборку, настройку и запуск в эксплуатацию нашего новенького оборудования

6. Рекомендую

Понравилось сотрудничество

Запустились с помщью компании СпортРес три месяца назад, зал нашим постоянным клиентам нравится, абонементы сейчас уже продаются немного меньше, но стабильность некая присутствует! Уже даже успели воспользоваться их гарантийным обслуживанием, детали для тренажера доставили через несколько дней.

7. Рекомендую

Обращалась к ним за консультацией по поводу расширения зоны кардио в спортзале нашего отеля, смогли сразу же сделать предложение, от которого сложно было отказаться)

Ваш отзыв о ««СпортРес»»