Покупали для офиса кулер с функцией газирования. Переживали, что сложный в обслуживании. Но менеджер все понятно объяснил по сервису и фильтрам. Сама установка прошла быстро. Сотрудники довольны, особенно летом, с газировкой. По обслуживанию пока претензий нет, приезжают по графику.
Смотрели у них умягчители для воды, решили поставить себе в квартиру, так как слишком жесткая вода в водопроводе. Нам тут помогли подобрать подходящий вариант с учетом параметров воды и нашего бюджета. Поставили Runxin — iCan S-1047 R65, довольны, хорошо справляется со своей задачей.
Компании хочу сказать спасибо за работу, приятно было обратиться.
Компании хочу сказать спасибо за работу, приятно было обратиться.