Отзывы о Организация отдыха: горнолыжка Италии

• 3 0
  • 2 0
  • 1 0

1. Рекомендую

Лучшие склоны для катания на лыжах в Италии

Являясь настоящими энтузиастами горных лыж и обладая богатым опытом путешествий по различным странам и курортам, мы решили остаться в Италии.

Южные Альпы, без сомнения, являются одним из лучших мест для реализации мечты любого любителя горнолыжного спорта. Здесь великолепные горные пейзажи, высокий уровень сервиса и благоприятные погодные условия на протяжении всего сезона.

Вы выбираете незабываемый отпуск, а мы берем на себя все организационные моменты.

Вы прилетаете в Милан, и дальше вас ждет лишь радость от каждого дня: горы, солнце, снег и лучшее катание в мире!

Мы пришли к выводу, что создание La Vacanza Bianca для наших клиентов — это замечательная возможность подарить им время, когда не нужно беспокоиться ни о чем, кроме как о самом факте прибытия в Италию.

• Мы встретим вас в зоне прилета аэропорта Милана или Бергамо в любое удобное время.
    • Доставим вас в отель.
    • Будем организовывать трансферы от отеля до ближайшей парковки у подъемников и обратно.
    • Поможем с выбором и арендой снаряжения, а также приобретением ски-пассов.
    • Совместно обсудим и подберём трассы для катания на день.
    • Сопроводим вас на подъёмнике и будем рядом весь день, чтобы вы могли наслаждаться катанием без забот.
    • В день отдыха отвезем вас по магазинам, на прогулку по городу или на хайкинговую тропу.
    • Доставим вас обратно в аэропорт целыми, невредимыми и счастливыми.

Ваш отзыв о «Организация отдыха: горнолыжка Италии»