Официальный сайт: https://рекицен-рд.рф/

Телефон
8 (8332) 55-10-80

🌾 «Ягодное плюс»: Научный подход к здоровью через силу ферментации
📜 История и эксклюзивность продукта
Предприятие «Ягодное плюс» — единственный законный разработчик и изготовитель биологически активной добавки «Рекицен-РД». Наша история началась в 1996 году. Стартовав с классической порошковой формы, мы прислушались к пожеланиям потребителей и запустили производство продукта в удобном таблетированном виде.

Уникальность «Рекицен-РД» заключается в запатентованной технологии: мы создаем комплекс ферментированных пищевых волокон, прошедших специальную обработку винными дрожжами. Этот процесс не имеет аналогов и позволяет сохранить максимум пользы натуральных компонентов.

🛡️ Безопасность и разнообразие
Мы создаем продукт, который объединяет поколения. «Рекицен-РД» обладает мягким, но эффективным действием и рекомендован к применению:

Детям (с 3-х лет);

Взрослым любого возраста;

Беременным женщинам и мамам в период лактации.

Чтобы сделать оздоровление еще более точечным, мы разработали линейку с добавлением растительных экстрактов: боярышника, календулы, солодки, расторопши, иван-чая, а также комплекс с фруктоолигосахаридами.

💎 Три столпа нашей работы
Наша миссия — сделать премиальное качество доступным для каждого, кто заботится о своем долголетии.

Бескомпромиссное качество: Вся продукция проходит строгий контроль, сертифицирована и производится по защищенным авторским патентам.

Абсолютная натуральность: Мы исключили синтетические добавки. В основе «Рекицен-РД» лежат исключительно природные ингредиенты, дарованные самой природой.

Экономическая независимость: Являясь производством полного цикла, мы не зависим от импортного сырья или зарубежных поставщиков. Это позволяет нам удерживать честные, доступные цены, которые значительно привлекательнее зарубежных аналогов.

✅ Инвестируйте в качество своей жизни сегодня
«Рекицен-РД» от «Ягодное плюс» — это ваш проверенный временем союзник в поддержании иммунитета и пищеварения. Мы работаем, чтобы натуральная поддержка организма была доступна в каждом доме.

Хотите узнать подробнее о схеме приема или подобрать вариант с конкретным экстрактом под ваши цели? Мы с радостью проконсультируем вас и поможем сделать правильный выбор!