Работаю рекрутером в крупной компании, с недавних пор претендентам на определенные вакансии до собеседования отправляю тест на мотивацию и психологический тест, мне это экономит время и помогает подобрать правильных кандидатов.
Этот сервис стал настоящим спасением в условиях цейтнота! Благодаря готовым профессиональным тестам с hr-tests.ru мы смогли быстро и объективно отсеять неподходящих кандидатов на позицию менеджера по продажам. Автоматические отчёты с расшифровкой сэкономили часы на анализе. В итоге нашли сильного специалиста за 2 недели, а не за месяц. Сервис реально экономит время и нервы, однозначно рекомендую!
Пользуемся данным сервисом на постоянной основе. Хорошо нам помогает сервис а подборе персонала. Пользоваться им удобно. Быстро разобрались со всеми настройками. Работает все без сбоев.
Не так давно начала пользоваться данным сервисом. Изначально не возлагала каких-то особых надежд. Но, немного распробовав, поняла, что это крайне эффективный сервис, особенно когда надо найти довольно большую группу людей. Грубо говоря, можно ещё до приглашения на собеседование отсеять соискателей по тестам. И тесты, действительно, довольно точны и информативны.
В общем, могу порекомендовать этот сервис HR’ам — сэкономите кучу времени, проверено на себе.
Полезный сервис. Он экономит массу времени, а главное помогает подобрать персонал быстро и грамотно. Тесты можно сразу отправлять кандидатам, а по их завершению просматривать результаты и отчёты.
Заказывали тесты для отбора на позицию менеджера по продажам. Впервые за долгое время удалось быстро отсеять 80% неподходящих кандидатов, даже не проводя собеседования. Отчеты формируются чётко, всё понятно. Ждать готовность отчёта пришлось чуть дольше обещанного, но в итоге мы закрыли вакансию на неделю быстрее.
Нашей компании необходимо было закрыть несколько вакансий менеджеров по продажам. Чтобы ускорить процесс и сразу отсеять «везунчиков», которые умеют красиво говорить, но не справляются с первой же задачей, воспользовались сервисом «HR-Tests». В самой вакансии мы разместили ссылку на тест. Уже через пару часов после его прохождения кандидатами мы получали отчеты с графиками, рейтингами и результатами. В итоге мы наши несколько людей, которые идеально вписались в команду отдела продаж и, что самое главное, уже показывают отличные результаты. Теперь мы используем данный сервис на постоянной основе. Отличный инструмент!
Удобный сервис, значительно упростил работу нашего HR-отдела. современные информативные тесты, подробные отчеты с возможность просмотра hr-специалистами. Прием на работу профильных сотрудников стал гораздо проще.
Я как эйчарщик прогнал через этот сервис кандидатов на продажника: тесты проходят быстро, отчёты сразу по делу. Сразу видно, кто реально шарит. Вакансию закрыл в разы быстрее, прям спасило время и нервы.
Отличный HR‑сервис! Тесты значительно упрощают отбор кандидатов, а автоматические отчёты экономят массу времени. Рекомендую — процесс найма для меня стал в разы эффективнее.
Я очень доволен использованием этого сервиса для подбора персонала. Благодаря наличию тестов, которые кандидатам легко и быстро пройти, мне удалось значительно сэкономить время и силы на первичном этапе отбора. Автоматизированные отчеты, которые формируются сразу после прохождения тестов, позволяют мгновенно оценить уровень знаний и компетенций соискателей, что существенно упрощает принятие решений. Этот инструмент оказался незаменимым при закрытии сложных вакансий, так как я могу сразу отсечь неподходящих кандидатов и сосредоточиться на наиболее подходящих. В результате — процесс найма стал более эффективным, а качество выбранных специалистов выросло. Также радует удобство работы с платформой и четкая аналитика по кандидатам. Рекомендую всем коллегам-рекрутерам — этот сервис реально помогает быстро и качественно закрывать вакансии, экономя много времени и нервов.
Инструмент удобный, хороший помощник в вопросах подбора кадров. Экономит время на рутинную работу. С его помощью удалось быстро отправить анкеты кандидатам. После заполнения нашли подходящих.