Официальный сайт: https://shop-kondor.ru/
E-mail организации: merriamshop@mail.ru

За годы деятельности мы накопили значительный опыт в подборе и эксплуатации спецодежды и СИЗ, что привело нас к решению открыть собственный магазин. Опираясь на этот опыт, мы готовы стать вашим надежным партнёром в обеспечении персонала качественной спецодеждой, специальной обувью и средствами индивидуальной защиты.

Андрей
Андрей
6 месяцев назад
Рейтинг :

Работаю прорабом, постоянно нужна спецодежда для людей. Раньше по городу мотался, время тратил. Тут коллега посоветовал интернет-магазин Кондор. Зашёл на shop-kondor.ru — ну удобно же сделано! Всё по полочкам разложено, цены сразу видно. Заказали партию костюмов, обуви. Пришло всё нормально, никаких косяков. Ценник адекватный, качество рабочее, не китайское г… простите. Теперь только в ООО «Кондор» беру, зачем время тратить?

Григорий
Григорий
5 месяцев назад
Рейтинг :

Технические характеристики важны, поэтому пишу подробно. Заказал на shop-kondor сапоги модель 5318ВМТ (цена 4288₽): двухслойная подошва ПУ/нитрил, металлический подносок, металлическая стелька. Всё соответствует ТР ТС 019/2011. Документация прилагалась. Эксплуатирую 2 месяца в условиях стройплощадки — держатся отлично. ООО «Кондор» молодцы, товар качественный.

Светлана
Светлана
3 месяцев назад
Рейтинг :

Наше предприятие закупает средства индивидуальной защиты только у проверенных поставщиков. С компанией «Кондор» сотрудничаем второй год подряд. Нравится широкий ассортимент — можно подобрать всё необходимое: от спецодежды до СИЗов. Очень удобно, что есть возможность обмена и возврата в течение 30 дней. Цены конкурентные, качество стабильное.