- Услуги (964)
- Прочие услуги (964)

Покупаем биг бэги Риапласт более 3-х лет, хочется отметить, что продукция компании всегда соответствует заявленным стандартам качества. Биг бэги не рвуться во время погрузки и транспортировки. Всегда в наличии есть вкладыши для биг бэгов.
Менеджеры понимают задачи с полуслова, консультанты и технологи производства очень четко знают свою работу. Заказываем с доставкой, сроки всегда соблюдаются, в случае возможной задержки предупреждают заранее. Мы рады такому поставщику и партнеру.
Сотрудничаем с компанией регулярно, заказываем мягкую тару для пшеницы и ячменя. Приемлемые цены, отличное качество. Доставка всегда своевременная. Благодарим, уверены в дальнейшей работе.
Мы с компанией год как сотрудничаем, заказываем биг бэги на свою ферму. Тара очень удобная, ценовая политика стабильная. Нам выгодно, условия в перспективу отличные. Благодарим вас за качество.
Биг Бэги для нашего предприятия закупаем в данной компании. Нравится быстрая доставка и высокое качество продукции. Менеджер всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Советую!
Биг бэги нам необходимы для перевозки удобрений. В нужном количестве и оптимальных размерах закупаем в этой компании. Мягкие контейнеры высокого качества, стропы крепкие, в биг бэгах удобно грузить и транспортировать.
Только у этой компании покупаю качественные и надежные биг бэги для хранения зерна и пшеницы. Доволен сотрудничеством и доступными ценами, компанию рекомендую к сотрудничеству.
Мы установили контакт с данной компанией через наших партнеров. Наше с вами сотрудничество началось осенью прошлого года. По большей части приобретаем большие мешки. Качество продукции полностью соответствует нашим требованиям, и в целом, мы не имеем никаких претензий. Учитывая положительный опыт, мы планируем продолжать наше сотрудничество в будущем.
Уже дважды заказывали тут партии биг-бегов для нашей сыпучей продукции и пока сотрудничеством довольны. Во-первых, нам доставлена продукция с нулевым браком. Во-вторых, люди знаю, что такое сроки выполнения заказов,а это не слишком частое явление. По ценам могу сказать, что их нельзя назвать прям небольшими, но все в рамках разумного. Поставим четыре балла, чтобы не останавливались).
Весной прошлого года, впервые, закупали биг-бэги у «РиаПласт» для транспортировки злаков. Очень понравилось отношение компании, так сказать, приятно, когда клиентов ценят.
К самому качеству продукции никаких нареканий. Больше года заказываем и ни разу не было брака, доставляют всегда вовремя (это особенно важно во время сбора урожая). Заслуженные 5 баллов за надёжность и качество.
Мы давно сотрудничаем с компанией, покупаем регулярно упаковку для сыпучих стройматериалов, в основном отделочных. Качественное производство, убедились в этом за весь период работы. Выполняются заказы всегда вовремя, не смотря на большие объёмы. Поддерживаем обратную связь на уровне специалистов и руководителей, коммуникации надёжные. Работой и результатом довольны.
Закупали биг-бэги для транспортировки кукурузы заграницу. Работали напрямую с производителем, объём оптовый. Менеджер подробно уточнил условия эксплуатации и помог выбрать подходящую модель. Мешки пришли ровные, плотные, без брака. По срокам всё чётко, доставка до адреса без задержек. По цене вышло выгодно, особенно для такого качества и объёма.