г. Москва, Волгоградский пр-кт., д. 21, стр. 9, п. 4.
+7 (495) 685-93-17.
МТ-ТЕХНО МСК: Комплексный Инжиниринг и Поставка Решений
ООО «МТ-ТЕХНО МСК» — ведущий дистрибьютор и поставщик высокотехнологичного оборудования и комплексных решений от известных мировых производителей инженерных систем.
Полный Цикл Услуг
Мы предлагаем исчерпывающий комплекс услуг, гарантируя, что ваш объект будет оснащен по последнему слову техники:
Проектирование и Монтаж: Разработка и установка систем с учётом всех требований заказчика.
Обслуживание: Полное гарантийное и постгарантийное сопровождение.
Мы специализируемся на ключевых инженерных направлениях:
Системы связи
Охранное видеонаблюдение
Климатические системы (кондиционирование, вентиляция)
Системы контроля и управления доступом (СКУД) и диспетчеризация
Охранные и пожарные сигнализации
Силами нашей компании самой современной техникой оснащены многочисленные объекты: офисы, магазины, крупные торговые комплексы, бизнес-центры, образовательные учреждения (школы, детские сады) и другие здания.
Партнёрство и Экспертиза
МТ-ТЕХНО МСК поддерживает прямые дистрибьюторские связи с крупнейшими мировыми брендами, включая: Panasonic, Samsung, Hanwha Techwin, FUJITSU, LG, ZKTeco, Nitgen, CAME и другие.
На базе нашей компании успешно функционирует Региональный Технический Центр Panasonic. Этот центр выступает ключевым опорным пунктом Panasonic в регионе, отвечая за продвижение и техническую поддержку их передовых систем и средств связи.
Наше Уникальное Преимущество
Устойчивое положение МТ-ТЕХНО МСК на рынке обусловлено не только наработанными связями с поставщиками и высококвалифицированными кадрами, но и уникальным сочетанием направлений деятельности. Наша специализация в нескольких смежных областях — это дополнительное удобство для клиента: один надёжный подрядчик способен обеспечить объект всеми необходимыми видами сетей и коммуникаций под ключ.

Как руководитель отдела эксплуатации крупного торгово-офисного комплекса, я неоднократно сталкивался с проблемой: найти одного подрядчика, который способен закрыть весь спектр потребностей в области инженерных систем. Обычно приходится работать с тремя-четырьмя разными компаниями, что неизбежно приводит к срывам сроков, конфликтам между системами и, как следствие, перерасходу бюджета. Наше сотрудничество с ООО «МТ-ТЕХНО МСК» стало настоящим открытием и кардинально изменило этот подход.
Мы привлекли «МТ-ТЕХНО МСК» для комплексного оснащения нашего нового бизнес-центра, включая монтаж всех систем «под ключ» — от климата до безопасности. Решение оказалось стратегически верным. Уникальность этой компании действительно кроется в их заявленном «уникальном сочетании направлений деятельности». Они не просто поставщики, а инженеры-интеграторы.
С первого дня работы мы ощутили их высокий профессионализм.
Этап проектирования был выполнен блестяще: специалисты «МТ-ТЕХНО МСК» учли не только наши текущие потребности, но и потенциал роста, заложив масштабируемость и полную совместимость между разными системами (СКУД, видеонаблюдение и диспетчеризация работали как единый организм). Использование прямых дистрибьюторских каналов с такими гигантами, как Panasonic, Hanwha Techwin и FUJITSU, гарантировало нам, что мы получаем оригинальное и самое современное оборудование без лишних наценок и задержек.
Монтажные работы были выполнены в рекордные сроки. Бригады работали слаженно, чисто, строго по графику, что для нас было критично. Мы были приятно удивлены, когда увидели, насколько качественно и аккуратно была интегрирована наша новая система связи с помощью Регионального Технического Центра Panasonic, который успешно функционирует на базе «МТ-ТЕХНО МСК». Это дало нам дополнительную уверенность в надёжности технической поддержки.
Но что действительно выделяет «МТ-ТЕХНО МСК» среди конкурентов, так это постгарантийное сопровождение. Они не просто исчезают после подписания актов. Менеджеры всегда на связи, а сервисная служба реагирует молниеносно. Для нас, как для эксплуатирующей организации, это самый важный фактор. Мы заключили с ними долгосрочный договор на обслуживание всех систем, что позволяет нам избегать внезапных поломок и держать здание в идеальном рабочем состоянии.
Подводя итог, могу сказать: если вам нужен один надёжный подрядчик, который способен взять на себя всю головную боль по инжинирингу, монтажу и обслуживанию систем связи, безопасности, доступа и климата — от стадии идеи до многолетнего сервиса — «МТ-ТЕХНО МСК» является бескомпромиссным выбором. Это гарантия качества, скорости и долгосрочного партнёрства, подкреплённая ведущими мировыми брендами.