Компания ООО «МТ-ТЕХНО МСК»

Официальный сайт: http://mosmt-t.ru
E-mail организации: sales@mosmt-t.ru

г. Москва, Волгоградский пр-кт., д. 21, стр. 9, п. 4.
+7 (495) 685-93-17.

МТ-ТЕХНО МСК: Комплексный Инжиниринг и Поставка Решений
ООО «МТ-ТЕХНО МСК» — ведущий дистрибьютор и поставщик высокотехнологичного оборудования и комплексных решений от известных мировых производителей инженерных систем.

Полный Цикл Услуг
Мы предлагаем исчерпывающий комплекс услуг, гарантируя, что ваш объект будет оснащен по последнему слову техники:

Проектирование и Монтаж: Разработка и установка систем с учётом всех требований заказчика.

Обслуживание: Полное гарантийное и постгарантийное сопровождение.

Мы специализируемся на ключевых инженерных направлениях:

Системы связи

Охранное видеонаблюдение

Климатические системы (кондиционирование, вентиляция)

Системы контроля и управления доступом (СКУД) и диспетчеризация

Охранные и пожарные сигнализации

Силами нашей компании самой современной техникой оснащены многочисленные объекты: офисы, магазины, крупные торговые комплексы, бизнес-центры, образовательные учреждения (школы, детские сады) и другие здания.

Партнёрство и Экспертиза
МТ-ТЕХНО МСК поддерживает прямые дистрибьюторские связи с крупнейшими мировыми брендами, включая: Panasonic, Samsung, Hanwha Techwin, FUJITSU, LG, ZKTeco, Nitgen, CAME и другие.

На базе нашей компании успешно функционирует Региональный Технический Центр Panasonic. Этот центр выступает ключевым опорным пунктом Panasonic в регионе, отвечая за продвижение и техническую поддержку их передовых систем и средств связи.

Наше Уникальное Преимущество
Устойчивое положение МТ-ТЕХНО МСК на рынке обусловлено не только наработанными связями с поставщиками и высококвалифицированными кадрами, но и уникальным сочетанием направлений деятельности. Наша специализация в нескольких смежных областях — это дополнительное удобство для клиента: один надёжный подрядчик способен обеспечить объект всеми необходимыми видами сетей и коммуникаций под ключ.

5 1 vote
1 Комментарий