Наушниками пользуюсь уже несколько сессий, постоянно не хватает времени на учебу из-за работы, после советов друзей купила эту волшебную умную штучку, своего верного помощника на экзаменах). Заказывала на сайте, привез курьер на следующий день, быстро проверила при курьере, он же помог разобраться, потом я прочитала инструкцию, там тоже все понятно расписано! Пользовалась и на контрольных, и на зачетах, экзаменах. Главное вести себя естественно и не палиться перед преподавателем, наушника реально не видно, он крохотный совсем! Пользоваться просто, слышимость прекрасная, я довольна! У нас уже почти вся группа ими пользуется, живем в 21 веке, теперь вместо шпаргалок такие микронаушники должны быть у всех студентов я считаю! Тем более что стоят они сейчас совсем недорого! А как вы считаете?
ГОСы сдавала с их помощью. К счастью, не спалилась — они незаметные, главное, своим поведением не показать, что ты там слушаешь кого-то помимо препода Х)
Заказывала с сайта, дошли быстро, в упаковочке, в целости и сохранности
Давно пользуюсь этой гарнитурой! В первый раз взял в аренду, понравилось, долго выбирал, в итоге остановился на магнитном микронаушнике (выбор большой, с выбором помог определиться консультант) за что ему спасибо, и не прогадал. Ставить магнит в ухо на удивление просто и не больно, никто кроме меня не слышит что мне говорят в ухо. Сессия идут на ура) Спасибо за помощь)
Тоже ими пользуюсь, реально крутая вещь.
Наушники просто отличные! Очень удобные и качественные, ребята все на месте объясняют, показывают как пользоваться. Магнитами пользоваться легко, звук хороший, даже шепот слышно. Спасибо!
Я тоже пользуюсь наушниками этой фирмы. Очень долго выбирал между капсульным и магнитным микронаушником, в итоге остановился на магнитном (с выбором помог определиться консультант) и не прогадал. Закидывать магнит было на удивление просто и не больно, никто кроме меня не слышал что мне говорят в ухо. Сессия сдана на отлично!!! Спасибо за помощь)
Просто отличные наушники, пользуюсь уже больше года! Достаточно сильно помогают при сдаче экзаменов ГАИ, ЕГЭ, сессий и так далее. Сама конструкция простая: микрофон, кольцо гарнитуры, батарейка «крона» и непосредственно сами магниты. Эти наушники не ловят другие сигналы, не фонят, микрофон очень чувствителен и работает четко! Звук прекрасный, как будто человек, который наговаривает текст, сидит с тобой рядом! Многие боятся доставать магниты из ушей с помощью магнитной палочки, но на самом деле это легко, просто надо потренироваться! Громкость можно регулировать на телефоне. Не отвлекают от лектора, можно свободно говорить с другим человеком параллельно. Я считаю что цена качества. Очень рад этому приобретению!
Я тоже купил наушники этой фирмы, еще перед зимней сессией, все прошло на ура, для тех кто сомневается, какие наушники выбрать, я выявил плюсы магнитных наушников : Размер, на оба уха ,никакого шипения, звук чист. Так что я доволен, что купил именно магниты!
Давно задумывалась о покупке наушников для экзаменов, перед покупкой микронаушника решила сначала попробовать — взять его напрокат, выбрала именно Verborgen, почитав много хороших отзывов. Не разу не пожалела, сотрудники все подробно объяснили, кстати очень вежливые сотрудники, и конечно я вернулась для того, чтобы купить микронаушник, всем рекомендую!
Купил наушники , уже два раза экзамен сдал.Качество наушников высокое,соответственно слышно было идеально как меня так и преподавателя, и никаких проблем во время сдачи не возникло,также стоит отметить приятную ценовую политику,в связи с чем купить наушники может каждый студент!