Отзывы о Микронаушники Verborgen

1. Матвеич

Я доволен! Спасибо!

Купил наушники , уже два раза экзамен сдал.Качество наушников высокое,соответственно слышно было идеально как меня так и преподавателя, и никаких проблем во время сдачи не возникло,также стоит отметить приятную ценовую политику,в связи с чем купить наушники может каждый студент!

2. МариШка

Отличные наушники!

Давно задумывалась о покупке наушников для экзаменов, перед покупкой микронаушника решила сначала попробовать — взять его напрокат, выбрала именно Verborgen, почитав много хороших отзывов. Не разу не пожалела, сотрудники все подробно объяснили, кстати очень вежливые сотрудники, и конечно я вернулась для того, чтобы купить микронаушник, всем рекомендую!

3. Kostyan

Я тоже купил наушники этой фирмы, еще перед зимней сессией, все прошло на ура, для тех кто сомневается, какие наушники выбрать, я выявил плюсы магнитных наушников : Размер, на оба уха ,никакого шипения, звук чист. Так что я доволен, что купил именно магниты!

4. amohhhh

Хорошая вещь!

Просто отличные наушники, пользуюсь уже больше года! Достаточно сильно помогают при сдаче экзаменов ГАИ, ЕГЭ, сессий и так далее. Сама конструкция простая: микрофон, кольцо гарнитуры, батарейка «крона» и непосредственно сами магниты. Эти наушники не ловят другие сигналы, не фонят, микрофон очень чувствителен и работает четко! Звук прекрасный, как будто человек, который наговаривает текст, сидит с тобой рядом! Многие боятся доставать магниты из ушей с помощью магнитной палочки, но на самом деле это легко, просто надо потренироваться! Громкость можно регулировать на телефоне. Не отвлекают от лектора, можно свободно говорить с другим человеком параллельно. Я считаю что цена качества. Очень рад этому приобретению!

5. Андрей

Очень доволен покупкой!

Я тоже пользуюсь наушниками этой фирмы. Очень долго выбирал между капсульным и магнитным микронаушником, в итоге остановился на магнитном (с выбором помог определиться консультант) и не прогадал. Закидывать магнит было на удивление просто и не больно, никто кроме меня не слышал что мне говорят в ухо. Сессия сдана на отлично!!! Спасибо за помощь)

6. Хорошие наушники, не подвели

Наушники просто отличные! Очень удобные и качественные, ребята все на месте объясняют, показывают как пользоваться. Магнитами пользоваться легко, звук хороший, даже шепот слышно. Спасибо!

7. Рекомендую

Тоже ими пользуюсь, реально крутая вещь.

8. Рекомендую

Хорошо что их для нас придумали)

Давно пользуюсь этой гарнитурой! В первый раз взял в аренду, понравилось, долго выбирал, в итоге остановился на магнитном микронаушнике (выбор большой, с выбором помог определиться консультант) за что ему спасибо, и не прогадал. Ставить магнит в ухо на удивление просто и не больно, никто кроме меня не слышит что мне говорят в ухо. Сессия идут на ура) Спасибо за помощь)

9. azura667
    3 отзыва

хорошие наушники

ГОСы сдавала с их помощью. К счастью, не спалилась — они незаметные, главное, своим поведением не показать, что ты там слушаешь кого-то помимо препода Х)
    Заказывала с сайта, дошли быстро, в упаковочке, в целости и сохранности

От администрации imho24: Отзывы от данного пользователя носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

10. Рекомендую

Суперский гаджет для всех студентов

Наушниками пользуюсь уже несколько сессий, постоянно не хватает времени на учебу из-за работы, после советов друзей купила эту волшебную умную штучку, своего верного помощника на экзаменах). Заказывала на сайте, привез курьер на следующий день, быстро проверила при курьере, он же помог разобраться, потом я прочитала инструкцию, там тоже все понятно расписано! Пользовалась и на контрольных, и на зачетах, экзаменах. Главное вести себя естественно и не палиться перед преподавателем, наушника реально не видно, он крохотный совсем! Пользоваться просто, слышимость прекрасная, я довольна! У нас уже почти вся группа ими пользуется, живем в 21 веке, теперь вместо шпаргалок такие микронаушники должны быть у всех студентов я считаю! Тем более что стоят они сейчас совсем недорого! А как вы считаете?

Ваш отзыв о «Микронаушники Verborgen»