Салон-магазин «Дом Печей», Город Нижний Новгород, переулок Грекова дом 1
+7 (831) 212-91-99
«Дом Печей»: Тепло и уют с 2014 года
Компания «Дом Печей» начала свой путь в 2014 году, открыв первый магазин в посёлке Кугеси, недалеко от Чебоксар. С самого начала мы сфокусировались на том, чтобы принести тепло и комфорт в каждый дом, специализируясь на продаже высококачественных банных и отопительных печей, каминов и дымоходов.
Наше стратегическое расположение рядом с одной из ключевых трасс Чувашии позволило нам быстро завоевать доверие клиентов, обеспечивая удобный доступ к нашей продукции для жителей всего региона.
География нашего роста
Успех и растущий спрос позволили нам быстро расширить географию присутствия:
2015 год: Мы открыли двери для клиентов в Нижнем Новгороде и в самом сердце Чебоксар (по адресу пр. Мира, 4). Этот магазин успешно работает и по сей день, оставаясь нашим флагманским представительством.
2016 год: Для оптимизации логистики и расширения возможностей мы запустили первый оптово-розничный склад в Нижнем Новгороде (Восточный проезд, 9). В том же году мы вышли на рынок Татарстана, открыв магазин в Казани (сейчас он находится в ТЦ «Биг Зур»).
Сегодня «Дом Печей» — это не просто сеть магазинов, а надёжный партнёр, который помогает создать тёплую и уютную атмосферу в вашем доме. Мы продолжаем развиваться, расширять ассортимент и предлагать нашим клиентам только лучшие решения.