Официальный сайт: https://foraconsult.ru/
E-mail организации: info@foraconsult.ru

+7 (977) 577-15-80,
117638 г.Москва, Варшавское шоссе, 56, стр.2.

«ФОРА-КОНСАЛТ»: Ваш надёжный партнёр с 2005 года

История «ФОРА-КОНСАЛТ» началась в 2005 году, когда мы сделали свои первые шаги в сфере бухгалтерского аутсорсинга. С самого начала нашей работы мы не просто вели бухгалтерию, а помогали предпринимателям строить свой бизнес с нуля. Мы проводили бизнес-тренинги и консультации, вместе с клиентами прорабатывали каждую деталь: от выбора оптимальной системы налогообложения до составления штатного расписания. Наш опыт показывает, что успех бизнеса начинается с правильного планирования.

Со временем мы расширили спектр услуг, предлагая нашим клиентам комплексное бухгалтерское и кадровое сопровождение. Мы берём на себя всю рутину — ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учёта, чтобы вы могли сосредоточиться на развитии своего дела. Мы не просто ведём отчётность, а даём практические рекомендации, как оптимизировать затраты, эффективно работать с дебиторами и кредиторами, а также проводим регулярный финансовый анализ для оценки ваших результатов. Все процессы автоматизированы в программе «1С» для максимальной точности и оперативности.

За годы работы «ФООР-КОНСАЛТ» накопила богатейший опыт в самых разных отраслях: от производственных и агропромышленных компаний до IT-сферы и общественного питания. Мы работаем с транспортными компаниями, частными детскими учреждениями, ТСЖ и многими другими. Такой разнообразный опыт позволяет нам находить индивидуальные решения для каждого бизнеса, независимо от его масштаба и специфики.