+7 812 507-60-22
Невский пр., д. 129, Санкт-Петербург
Клиника «Ориентир»: Комплексная помощь в области нейропсихологии
Добро пожаловать в клинику «Ориентир», где вы найдете профессиональную помощь и заботливую поддержку. Мы — современный центр нейропсихологии, объединивший команду высококвалифицированных специалистов с огромным опытом и глубоким пониманием человеческой психики. Наша цель — не просто лечить симптомы, а найти и устранить корень проблемы, восстанавливая гармонию души и тела.
Интегративный подход к лечению
Что делает нас уникальными? Мы разработали и успешно применяем на практике концепцию интегративного подхода к лечению психических заболеваний. Это означает, что мы не ограничиваемся одним специалистом, а формируем команду, которая работает сообща для достижения наилучшего результата. В нашу мультидисциплинарную команду входят:
Психиатр, психотерапевт, нарколог и психолог: Эти специалисты работают с психическим и эмоциональным состоянием, помогая справиться с зависимостями, тревожностью и другими расстройствами.
Невролог, остеопат, кинезиолог и массажист: Они занимаются физическим состоянием, помогая восстановить работу нервной системы и снять телесные блоки, которые часто связаны с психологическими проблемами.
Терапевт, эндокринолог, диетолог-нутрициолог: Эти врачи заботятся о вашем общем здоровье, подбирая индивидуальные программы питания и терапии, чтобы восстановить баланс организма.
В клинике «Ориентир» вы получите не просто консультацию, а всестороннюю поддержку, направленную на ваше полное выздоровление и возвращение к полноценной жизни.