8 (812) 223-03-73
Санкт-Петербург, Октябрьская наб. д. 104 к. 13
Spbkoleso: Ваш надёжный партнёр в мире шин и дисков
Магазин «Spbkoleso» — это не просто интернет-магазин, а один из крупнейших поставщиков шин и дисков в России, который успешно работает на рынке с 2008 года. За это время мы заслужили доверие десятков тысяч автовладельцев, предлагая им не только широкий ассортимент, но и полный спектр сопутствующих услуг.
Мы создали удобный и современный сайт, где вы легко найдёте нужные вам шины или диски благодаря интуитивно понятной навигации и мощным фильтрам. В нашем каталоге представлен огромный выбор продукции от ведущих мировых и отечественных производителей, что позволяет каждому клиенту подобрать идеальный вариант для своего автомобиля, независимо от его марки и модели.
Но наша работа не ограничивается онлайн-продажами. Мы предлагаем уникальный сервис, который делает покупку и обслуживание колёс максимально комфортным:
Широкая сеть пунктов выдачи: Более 90 пунктов выдачи с шиномонтажом расположены в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, что позволяет вам получить заказ и сразу же установить его.
Стационарный и мобильный шиномонтаж: Вы можете выбрать удобный для вас вариант — приехать в наш сервисный центр или вызвать мобильный шиномонтаж прямо к вашему дому или офису.
Сезонное хранение колёс: Забудьте о проблеме хранения шин. Мы предлагаем услугу сезонного хранения на тёплом складе, где ваши колёса будут находиться в идеальных условиях.
В компании «Spbkoleso» работают настоящие профессионалы, мастера своего дела, которые знают всё о шинах и дисках. Каждый месяц нам доверяют свои автомобили около 1500 новых клиентов, а число наших постоянных покупателей уже превысило 50 000. Мы ценим каждого клиента и стремимся найти индивидуальный подход, предлагая лучшие решения и качественный сервис.