г. Москва, Рязанский проспект, 10с18:
+7(495)975-50-77:
Компания «Ролетс» работает на рынке с 1997 года, и за это время мы превратились из небольшого производства в одного из ведущих игроков в сфере изготовления и монтажа жалюзи и рольставен. Наш путь — это путь постоянного развития, внедрения новых технологий и, конечно, безупречного качества.
Именно благодаря нашим принципам, сформулированным ещё в 1997 году, мы сегодня можем гордиться своей репутацией и доверием клиентов. Сергей Матвеев, генеральный директор нашей компании, с самого начала заложил основу, которая стала нашим главным конкурентным преимуществом: работа без компромиссов.
Мы используем только современное технологичное оборудование от ведущих поставщиков в России и Европе. С момента основания «Ролетс» является официальным дилером концерна Alutech (Алютех), одного из лидеров отрасли. Это партнёрство позволяет нам предлагать клиентам полный спектр актуальных конструкций по самым выгодным ценам, без посредников и наценок.
Ключевые вехи нашего развития:
1997 год — рождение компании. Мы начинали с производства и установки рольставен и жалюзи, сразу сделав ставку на надёжность продукции «Алютех».
2006 год — расширение и рост. Наша команда выросла до 12 высококвалифицированных специалистов. Мы наладили полный цикл производства и приобрели оборудование для фотопечати, что позволило нам предлагать клиентам уникальные дизайнерские решения.
2014 год — новые возможности. Объединение с компанией «Модерон» открыло для нас новые горизонты. Мы значительно расширили ассортимент услуг, добавив в него современные автоматизированные системы и нестандартные решения для бизнеса и частных домов.
Сегодня «Ролетс» — это не просто компания, это команда настоящих профессионалов, которые любят своё дело. Мы постоянно следим за новинками рынка и совершенствуем свои навыки, чтобы предлагать вам лучшие решения, которые сделают ваш дом или офис более комфортным, безопасным и стильным.