+7(499)348-25-97:
Балтийская ул., 11, Москва, 125315
С момента своего основания 1 октября 2006 года, «Типография ПМГ» прошла значительный путь развития, утвердившись в статусе одного из ключевых игроков на отечественном полиграфическом рынке. Наша миссия — не просто оказывать услуги печати, а быть надежным партнером для каждого клиента, внося весомый вклад в процветание их бизнеса и реализацию самых смелых идей.
Мы гордимся тем, что производим широчайший спектр продукции: от деловой полиграфии, такой как визитки и листовки, до комплексных проектов, включая многостраничные каталоги, эксклюзивную упаковку и имиджевые издания. Нашими заказчиками являются как крупные государственные структуры и корпорации, так и представители малого бизнеса и частные лица.
Для нас не существует незначительных заказов — каждый клиент, независимо от объема и бюджета, получает безупречное качество обслуживания и персональный подход. Наша команда — это сплав опыта и инноваций, где каждый специалист постоянно совершенствует свое мастерство, что позволяет нам гарантировать исключительное качество и строгое соблюдение сроков даже в самых сложных и нестандартных проектах.