- Интернет-магазины (1 245)
- Товары (1 262)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 227)
- Прочие услуги (1 227)

Долго не могла поверить, что наконец-то нашла такой магазин, где реально все понятно и удобно. Сколько ни пробовала другие сервисы, всегда были какие-то нюансы: то деньги зависают, то поддержка не отвечает, то валюту начисляют только через сутки. С donatov всё оказалось куда проще и приятнее.
Я беру себе валюту в genshin impact, иногда на подарок для подруги — вечно забываю, как правильно оплатить, но тут настолько понятный интерфейс, что даже если не знаешь английский или боишься ошибиться, все равно всё получается.
Приятно, что сайт работает круглосуточно: однажды ночью перед сном захотелось себе кристаллов — оформила заказ и через пару минут уже потратила их в игре, не пришлось ждать до утра. А еще заметила, что каждый второй-третий заказ дают какие-то бонусы — то скидку, то промокод, то просто приятное сообщение. Такой заботы о клиентах я нигде не встречала) Недавно у меня был сложный случай: забыла указать ник при оформлении, подумала — всё, деньги ушли. Но написала в чат поддержки, мне быстро ответили, нашли мой заказ и всё исправили. Не представляю, чтобы в другом месте так относились к своим покупателям. Уже советую donatov всем своим друзьям и знакомым, уверена, что буду пользоваться только этим сервисом и дальше 🙂