Официальный сайт: https://l2.hopzone.net/ru
E-mail организации: @hopzone_bot

HOPZONE.NET: Ваш портал в мир легендарной Lineage 2
HOPZONE.NET — это не просто ещё один список серверов. Это тщательно подобранная и проверенная коллекция лучших серверов культовой игры Lineage 2. Мы создали это сообщество для истинных ценителей, которые ищут стабильность, честность и незабываемый игровой опыт.

На нашем портале вы найдёте тщательно отобранные серверы для самых популярных хроник:

Interlude: Классика, которая никогда не стареет. Мы предлагаем серверы, где царит настоящая атмосфера старой школы, с её легендарными битвами и уникальным балансом.

Classic: Погрузитесь в мир, каким он был задуман изначально. Серверы Classic возвращают нас к истокам игры, где каждый уровень и каждая вещь имеют свою ценность.

Essence: Если вы цените динамику и современный геймплей, то серверы Essence — ваш выбор. Ускоренная прокачка, новые возможности и постоянные обновления не дадут вам заскучать.

High Five: Этот хроники славятся своим богатым контентом, разнообразием классов и масштабными PvP-сражениями. Мы собрали лучшие серверы High Five, чтобы вы могли наслаждаться игрой на полную.

Мы гарантируем, что каждый сервер, представленный на HOPZONE.NET, проходит строгую проверку на стабильность, честность администрации и качество игрового процесса. Присоединяйтесь к нам и найдите свой идеальный сервер, где вас ждут новые друзья, эпические приключения и незабываемые победы.