qozat
Рейтинг :

Покупал у них несколько смесителей, один для раковины в ванной, второй на кухню. Оба смесителя отличные, я доволен покупкой. Да, они не бюджетные, но зато качество хорошее, довольно длительная гарантия есть, так что должны долго прослужить. Плюс, дизайн понравился, выглядят современно и не банально.

pavelllivanchen
Рейтинг :

Я реально рекомендую магазин и рекомендую этого поставщика. Мы сотрудничаем на условиях закупки у них таких товаров, как смесители, полотенцесушители, различные аксессуары небольшим оптом, но часто. Профессионально работают, без ошибок. Товары очень высокого качества.

ynancia
Рейтинг :

У них классная сантехника. Причем, это касается и качества, и дизайна. Красиво и современно смотрится. Заказываем оптом, довольны. Работаем с магазином уже второй год и планируем продолжать сотрудничество.
Все стабильно, не подводят с доставкой, качество товаров не падает. И здорово, что каталог большой и часто появляются новинки.

kolgina.yana@mail.ru
11 месяцев назад
Рейтинг :

Компания Wonzon & Woghand зарекомендовала себя как стабильный поставщик сантехники. Закупали у них несколько раз — смесители приходят в хорошем состоянии, заводской брак не попадался.
Ассортимент отвечает текущим запросам рынка, цены адекватные. Отгрузка и оформление проходят организованно.

gcoedo
9 месяцев назад
Рейтинг :

Нам нравится качество сантехники, которую они поставляют. Хорошая, надежная, без брака. И в магазине очень разнообразный выбор, на это мы сразу обратили внимание. Много позиций в наличии.
Ребята работают ответственно. Это касается и оформления заказов, и доставки. Молодцы.

smirniyandy@bk.ru
7 месяцев назад
Рейтинг :

Хочу отметить не только товар, но и работу менеджеров. Когда только начинал сотрудничество, помогли сформировать первую партию, подсказали, что лучше взять на пробу. Всегда на связи, отвечают оперативно. Такой подход, когда с тобой действительно работают, а не просто выставляют счет, дорогого стоит. Качество смесителей и полотенцесушителей полностью соответствует описанию на сайте