Отзывы о Кофе в зернах Monarch Professional espresso

1. AleksandraMasina
    2 отзыва

Кофе насыщенный, хорошо сбалансирован, во вкусе вообще нет кислинки. Зерна качественные и равномерно обжаренные. Аромат приятный и стойкий. Для кофемашины зерна подходят. Цена полностью оправдана и даже средняя, но я все равно отслеживаю скидки) Кофе довольно крепкий, но не резкий. Пьется приятно. Мне больше всего нравится американо и капучино. Как ежедневный кофе отличный вариант. В качестве подарка кофеману тоже подойдет.

2. Рекомендую

Цена адекватная

Этот зерновой кофе подойдет для тех, кто любит что-то покрепче. Monarch professional espresso это кофе с насыщенным вкусом, даже с горчинкой и легким ореховым послевкусием. Зерна качественные, без дефектов, обжарка ровная. Аромат крепкий и насыщенный, как и сам кофе. В принципе, монарх фирма хорошая, мне их кофе всегда нравился. Цена адекватная, но по купить по скидочке будет еще приятнее, благо скидки часто бывают, надеюсь на этот кофе тоже будут.

3. ViktoriyaKonfetka
    2 отзыва

Не так давно купила monarch professional espresso. Чисто на пробу. Я люблю пить эспрессо. Этот кофе насыщенный, с горчинкой и отлично бодрит. Зерна хорошие, обжарены равномерно, одного цвета, целые, нет горелых. Аромат насыщенный и приятный. Кофе получается густым, насыщенным, не кислым, особенно, если заваривать эспрессо в турке. Цена хорошая, не завышенная. Фирма отличная, кофе хороший, как подарок, думаю, тоже супер будет.

4. Marina Plazina
    2 отзыва

Купила тут monarch professional espresso специально , чтобы заварить в кофемашине. Что это за кофе такой? Фирма известная, а вот вкус нет. Появился не так давно. Довольно крепкий и насыщенный с легкой горчинкой, отлично подходит для утреннего эспрессо. Зерна качественные, обжарены равномерно. Аромат наполняет кухню и поднимает настроение. Напиток получается густым, без кислинки, насыщенным и сбалансированным. Цена более чем адекватная.

Ваш отзыв о «Кофе в зернах Monarch Professional espresso»