8385258-16-68:
г. Барнаул ул. Малахова, 18/33:
Предлагаем широкий выбор поставляемой продукции! Наша компания «АлтайСкладМастер» занимается поставками только качественного оборудования напрямую от производителей с официальной гарантией и техническим обслуживанием более 10 лет. Работаем с поставщиками напрямую, являемся официальными дилерами в Алтайском крае и ближайших регионах. Участвуем в тендерах, заключаем договор поставки. Всем клиентам предоставляем сертификаты качества и все необходимые дополнительные материалы.
Занимаемся продажей различного промышленного и складского оборудования, установкой стеллажных конструкций, металлической мебели и проч., техническим обслуживанием и многим другим. Спектр оказываемых услуг большой, подробнее во вкладке «Услуги».

Заказал на сайте altskm.ru услугу сборки металлических шкафов на дачу у компании АлтайСкладМастер. Мастера проявили себя как настоящие профессионалы — все собрали быстро и аккуратно. Цена за услугу приятно удивила, я остался доволен своим выбором. Спасибо за отличное обслуживание!
Компания АлтайСкладМастер действительно порадовала своим профессионализмом и качеством обслуживания. Мы приобрели несколько единиц складской техники для нашего предприятия, и все прошло гладко от начала до конца. Оборудование соответствует заявленным характеристикам, а доставка была выполнена точно в срок.
Заказывали в компании «АлтайСкладМастер» два электропогрузчика и стеллажную систему для нашего нового склада. Сказать, что довольны – это ничего не сказать! Сотрудничество прошло на высшем уровне. Все было доставлено точно в оговоренные сроки, а монтажники работали быстро, аккуратно и профессионально. Они собрали стеллажи, провели инструктаж по эксплуатации погрузчиков и даже убрали за собой мусор.