Внимание! Компания не проверенная
Внимание! Компания не провереннаяРубрики
- Интернет-магазины (1 241)
- Товары (1 258)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 214)
- Прочие услуги (1 214)

Достоинства:
Зарплата вовремя
Официальное трудоустройство
Хорошие скидки для работников магазина
Не трудная работа
Возможен карьерный рост
Недостатки:
Маленькая зарплата
Ты не только продавец, но и бесплатный уборщик
Не самый лучший коллектив
Отзыв:
После перехода на заочную форму обучения в своём институте, я была озадачена поиском работы. На доске объявлений я нашла вакансию Продавца — консультанта в Глорию джинс. Когда я пришла, собеседования как такового не было, меня сразу взяли на стажировку длительностью в три дня, после чего оформили официально.
Первое время меня всё устраивало, за исключением того, что было обязательное условие приходить на работу с утра за час раньше, и час этот не оплачивался. За этот период времени мы «готовили магазин к открытию» вернее, продавец выполнял функцию уборщика, а администратор готовил кассу, сидя в телефоне. Возражения на этот счет не принимались, сотрудник никакой ценности совершенно не имел. Не нравится — увольняйся.
Сама работа заключала в себе обязанности такие как: ходить по торговому залу, развешивать вещи с примерочных, выносить новый товар и консультировать людей. Раз в неделю мы обязательно проводили мерчендайзинг. То есть, Развешивали вещи из новой коллекции в соответствии с планограмой, переодевали манекенов.
Рабочий день был строго по графику 5/2 по восемь часов. Выходные были плавающие. Коллектив в магазине мне не очень нравился, администраторы были все молодые, быстро взлетали до небес, и высокомерие не обходило их стороной. Единственное, у нас была хорошая управляющая, даже странно, что в ней не было всего этого пафоса.
Поработав в Глории джинс, я стараюсь обходить стороной этот магазин как покупатель. Так как я занималась выносом нового товара, мне довелось лучше ознакомиться с ним. Вся эта одежда настолько синтетическая и химозная, что её запах надолго въелся мне в память. Со временем у меня даже стала проявляться аллергия в виде красных пятен на руках.
Что касается зарплаты, так она начислялась стабильно два раза в месяц. В начале месяца основная часть заработной платы, в конце — аванс. За свои полгода активного труда, много я там так и не заработала. Заработок зависел от успеха в продажах, если магазин выполнял ежемесячный план — то, зарплата всем начислялась с бонусом. Я как новый работник, сначала получала меньше всех, так как у меня не было квалификации, но со временем заработок повысился. В среднем, он составлял не более 14 000 руб. Трудовое оформление было официальным, с пенсионными отчислениями и больничным листом.
Со временем мне надоело работать в этой организации, так как достал этот график и бесплатное мытье полов каждое утро за такие копейки. С увольнением никаких проблем не состоялось, мне полноценно всё выплатили и вернули трудовую книжку. Что я могу сказать в заключение — эта работа на любителя, там действительно возможен карьерный рост, но это только если работать там не менее двух лет. На одежду своим работникам там предоставляют отличные скидки, именно на новую коллекцию, но сотрудников как людей не ценят, да и многие покупатели хорошо мотают нервы продавцам.