Телефон: 8 (800) 200-73-45
Часы работы: Пн-Пт 9: 00–18:00, Сб 9:00–15:00, Вск вых. Прием заказов онлайн круглосуточно
Описание: Наша компания профессионально занимается продажей сантехники и керамической плитки с 2000 года. В начале все начиналось с розничной торговли, постепенно осваивая интернет пространство. За это время мы накопили огромный опыт в комплектации всем необходимым любого объекта в сфере строительства, начиная с квартиры и заканчивая частным домом или промышленным объектом. Наши менеджеры разбираются во всех тонкостях товара и не из каталога обучены в правильном его применении на благо покупателя. Нам дорог каждый клиент.

Делали ремонт в ванной комнате. Заказали на сайте на свой страх и риск керамическую плитку. Пришла плитка в срок, хорошо упакованная, ни одного скола и брака на плитке не было.
Спасибо ребятам из доставки. Был большой заказ, но все нужно было тщательно осмотреть на предмет брака или дефектов. Подождали, пока мы осмотрим весь товар. К счастью, пришло все в целости, возврат оформлять не пришлось
Купили здесь очень стильную сушилку для полотенец, такую больше нигде не нашли. Цены приемлемые, хороший ассортимент. Товар отправляют быстро, буквально на след день после заказа. Менеджер знает свое дело, консультировал и до, и после покупки.
Заказала здесь унитаз и биде. Очень переживала, что что-то пойдет не так. Но все прошло без курьезов! Доставили в срок,никаких деффектов нет, пользуемся теперь всеми благами цивилизации.
Выбирал плитку для ванной – оказалось, что в этом магазине действительно большой выбор. Не легко было определиться с цветом и форматом, хорошо на сайте расписаны подробно характеристики разных моделей. Заказ привезли в срок, упаковка целая, без сколов. В целом, доволен.
Ассортимент – реально огромный! Искал определенный бренд, думал, придется по всему интернету рыскать, а тут на сайте – все в наличии, еще и в разных вариантах. Выбрал, заказал, очень удобно. Бренды все известные, можно быть уверенным в качестве.
Мы ведем строительные и ремонтные проекты, поэтому постоянно закупаем сантехнику. «Для Ванн» зарекомендовали себя как надежная компания. У них всегда много всего есть на складе, а цены хорошие. Доставляют всегда вовремя, а для нас, кто строит, это очень важно.
Покупали в этом магазине смеситель в душевую и умывальник с тумбой в ванную. Качество просто бомба. А еще нам сделали скидку, хотя цены и так гораздо приятнее, чем в других магазинах, которые смотрели. Жаль, конечно, что нет шоурума, но не критично. Мы в другом месте посмотрели как выглядит, а купили уже здесь, подешевле)
Очень разочарован данной компанией.
Заказал душевую кабину Welt Wasser Werra XL 804 80×80, привезли все упакованное, коробки без видимых дефектов, поэтому не было даже мысли о том что могут быть какие либо дефекты.
По итогу через пару дней после отгрузки, при монтаже, обнаружили что обе задние стенки поцарапаны, покоцаны со сколами и эти дефекты постарались скрыть — подкрасили.
Сразу написал об этом в ответ на письмо о заказе и через форму «Написать директору» на сайте, мне ответили что мне необходимо обратиться в сервисный центр.
Продавец за проданный товар ответственности не несет, сказали что со своей стороны отправили рекламацию по моему обращению в сервисный центр.
Так что при покупке лучше вскрывать упаковку(что крайне не удобно) и смотреть, в случае дефекта отказываться.
Покупкой расстроен. К покупке в данном магазине не рекомендую.