Школа гвоздестояния Sadhumaster

1 Комментарий
Elizaveta Tumilovich
2 лет назад
Рейтинг :

Когда я впервые услышала о СадхуМастер, я была скептически настроена. Стоять на гвоздях? Это же звучит как что-то совершенно безумное и непонятное. Но решившись на смелый шаг, я присоединилась к курсу «Проводник гвоздестояния и мастер гвоздетерапии», и с тех пор моя жизнь изменилась.

Этот курс не просто обучение, это настоящее путешествие в мир самопознания и трансформации. Первая ступень курса была для меня настоящим открытием. Через 27 уроков, состоящих из теории и практики, я начала понимать себя глубже, разгадывать свои внутренние тайны и находить решения для личного роста.

Хотя все обучение проходило онлайн, это не помешало нам создать настоящее сообщество единомышленников. Еженедельные живые встречи в Zoom становились настоящими оазисами, где мы делились своими успехами, преодолевали трудности и поддерживали друг друга.

Что я получила от этого курса? Не только умение стоять на гвоздях, но и целый арсенал инструментов для работы с собой и другими людьми. Я стала более уверенной в себе, научилась лучше понимать свои эмоции и справляться с ними.

Сегодня я не просто ученица СадхуМастер, я мастер гвоздетерапии. И я горжусь тем, что могу помогать другим людям на их пути к самопознанию и исцелению. Этот курс стал для меня не просто обучением, а истинным путеводителем к счастью и гармонии.