новее старее
Lelz
Автор
Рейтинг :

Приветствую читателей данного отзыва!
Вот и вышла последняя часть трилогии Как приручить дракона,всеми полюбившийся мультфильм.
Фантастический мир,где бок о бок живут люди и драконы на всем известном острове Олуха. В каждой части новые приключения,эмоции,восторг так и переполняет изнутри!Последняя часть была просто превосходна.Захватывающий сюжет держит тебя на иголочках в течении всего сеанса.Наши главные герои делают все возможное для спасения своих друзей и родных.Появление новых персонажей делает мультфильм более интересным и забавным. Шикарная озвучка и рисовка,все ярко и детально прорисовано.Этот мультфильм понравится не только детям но и взрослым.Советую каждому к просмотру данный шедевр!

Я рекомендую!
0
Dasha1998
Автор
Рейтинг :

Очень классный мульт

Доброго времени суток,я присоединяюсь к другим отзывам ,мультфильм действительно очень классный.Очень увлекательный,красочный и нравится детишкам.Все части этого мультфильма захватывают,в особенности последняя часть. Но к сожалению хотелось бы ещё выхода все новых и новых серий.Мультфильм очень хороший,красочный,всем советую его посмотреть особенно детишкам он очень понравится если они его до этого не смотрели,но даже если и смотрели то этот мультфильм можно пересматривать не один раз.Я пересматривая этот мультфильм не перестают в этом убеждаться .В общем советую всем посмотреть этот мультфильм, а кто видел пересмотреть,мультфильм бомба прям таки завораживает)

Я рекомендую!
0
Автор
Гость
Автор
Рейтинг :

Чудесный мультфильм

Приветствую всех читателей! Это необычная, трогательная история дружбы; содержательные диалоги; прекрасно переданное эмоциональное состояние героев и их характер. Мультфильм необыкновенно хорош!

Я рекомендую!
0
lizzies31
Автор
Рейтинг :

Всем здравствуйте!
Ходила с лучшей подругой, она младше меня на 1 год. Обожает мультики, особенно про Беззубика)
Ходили на фильм, очень интересно и заинтригованно . Плюс новый персонаж, любовь Беззубика.
Конец очень удивляет, и даже поплакали.
Фильм очень увлекательный, милый и трогательный!
Всем советую посмотреть фильм “Как приручить дракона 3”!!!!

Я рекомендую!
0
alexanderbaranenko@mail.ru
Автор
Рейтинг :

Прекрасный мультфильм

Доброго времени суток.Хочу поделиться своими впечатлениями о третей части шедеврального мультфильма,который не оставит ровнодушным ни взрослого ни ребенка.Сюжет отражает все самое доброе и прекрасное,все то что делает нас людьми,умеющими чувствовать,любить,сочувствовать,переживать.И действительно,этот мультфильм невозможно досмотреть до конца,не обронив слезинки,наполненной неподдельной искренностью переживания и радости за то, что в очередной раз побеждает зло

Я рекомендую!
0
Vika
Автор
Рейтинг :

Недавно посмотрела очередную часть из серии “Как приручить дракона”. Во-первых стоит упомянуть, что мне вообще эта серия мультфильмов очень полюбилась. Эта не обычная история, пропитанная самыми добрыми чувствами и хорошим юмором, которую с удовольствием смотрят не только дети, но и взрослые. Итак, вернусь к обсуждению третьей части. Конечно, после просмотра трейлера меня дико заинтересовала подружка Беззубика и я стала с нетерпением ждать выхода фильма. И он не разочаровал. Мультфильму в этой серии добавили чутка серьезности в связи с тем, что главный герой уже сильно повзрослел. Его решения должны быть более серьезными и осознанными, ведь перед ним стоит нелегкий выбор: покинуть остров Олух или остаться как жить как жили, тем самым подвергнув жизнь драконов опасности. А также выбор: отпустить Беззубика с его парой в мир драконов или эгоистично оставить. Но на протяжении всего фильма главный герой делает верный выбор, который приводит в итоге к лучшей жизни не только для его народа, но и для всех драконов, которых они спасли. И мне очень понравился финал – счастливое воссоединения уже взрослого Иккинга с семьей и Беззубика, также обзаведшегося семьей. Красивая, добрая сказка и мне очень жаль, что она закончилась. Я бы с удовольствием посмотрела бы ещё.

Я рекомендую!
0
EVG
Автор
Рейтинг :

Что сказать… великолепно! И более чем! Вся трилогия вышла цельной, интересной и понятной! Заключительная же часть закончилась именно так, как и должна была закончится, оставив неизгладимые эмоции. Это больше чем мультик, это жизнь, это рассказ о дружбе, верности и любви. Мои овации, браво! Никто и никогда не делал ничего подобного! Всё вышесказанное касается повествования, истории – но картинка также не подвела. Полёты на драконах, пейзажи также великолепны. Ещё одним важным плюсом считаю раскрытие персонажей, которые прежде считались на вторых ролях. Их роль прописана именно так и там, где надо. Однозначно для просмотра всей семьёй!

Я рекомендую!
0
zloiclo
Автор
Рейтинг :

Ходил на этот мультик с ребенком. Ребенку 6 лет. Он был под впечатлением от данного мультика, досидели до самого конца, даже на попкорн не отрывался.Всем рекомендую сходить с детьми.

Я рекомендую!
0
Olegloz
Автор
Рейтинг :

крутой мульт

крутой мульт, мне зашел:) и детям тоже!

0
Diii_S
Автор
Рейтинг :

мультфильм действительно классный, 10 из 10, не только дети. НО И взрослые могут посмотреть его с огромным удовольствием. его можно даже назвать семейным мультфильмом и посмотреть всей семьей. захватывающие эпизоды, увлекательный сюжет, хочется жаде еще несколько раз его пересмотреть

Я рекомендую!
0
aliyaHi
Автор
Рейтинг :

Очень понравился мультфильм! Жалко что последний во франшизе…

Очень понравился мультфильм, даже несмотря на то, что были некоторые шероховатости и неточности…
Сходили на него всей семьей в кино, понравилась конечно же графика – к третьему мультфильму Беззубик вообще стал как живой, а мир драконов и Дневная фурия – тоже получились красивыми.
На мой взгляд был важный посыл – что не надо оставаться на одном месте, надо развиваться и что ты – прежде всего самостоятельная личность, а только потом – чей-то друг, пусть и лучший.
Понравилось, что правильные вещи объясняются простым и понятным для детей языком, но и нескучным – для взрослых.
Не понравился довольно глупый и шаблонный главный злодей – можно было бы и лучше, особенно для закрывающего мультфильма… И молодцы, что показали развитие семейной линии – получилось очень логично и правильно.

Я рекомендую!
0
Artem
Автор
Рейтинг :

Всё супер

Всем советую сходить просто супер ,рекомендую всем👍👍👍👍

Я рекомендую!
0
Pugovkin
Автор
Рейтинг :

Нам с семьей тоже понравился этот мультфильм, хороший.

Я рекомендую!
0
fs
Автор
Рейтинг :

довольно интересный мультик недавно посмотрел с сыном и очень нам сильно понравился так что рекомендуют всем кому хочется провести время за просмотром хорошего мультфильма .

Я рекомендую!
0
nastya007
Автор
Рейтинг :

Всем привет,данный мультфильм Приручить дракона очень красиво снят прекрасная компьютерная графика.Мой дочь очень обожает смотреть этот мультфильм да и мы с мужем не прочь его пересматривать.В самом мультфильме прекрасно подобранная музыкальная композиция. Если мультфильм был в 3D то наверное было бы здорово погрузится в мир драконов. Мультфильм держит в на протяжении всего мультфильма что можно каждому герою посочувствовать. Данный мультфильм очень красивый как и внешней на рисовкой, так и внутренний красотой.Данный мультфильм я бы рекомендовала смотреть всей семьей. Я вполне уверенна что этот мультфильм не оставит вас без эмоций.Я ставлю твердую 5 Мультфильму Приручить Дракона. А так же мы семьей рекомендуем просмотреть Мультфильм.

Я рекомендую!
0
iliya
Автор
Рейтинг :

фильм всем советую к просмотру, довольно таки интересен в сюжете. Некоторые шутки очень даже показались мне смешные

Я рекомендую!
0
Malina1966
Автор
Рейтинг :

Отличный мультфильм

Отличный мультфильм, смотрели с внучкой с удовольствием

Я рекомендую!
0
kucherknatka
Автор
Рейтинг :

Обалденный мульт!

Классный мультик, ходили всей семьей, дети в полном восторге. Да и нам с мужем очень понравился мульт.

Я рекомендую!
0
YasenKrasen
Автор
Рейтинг :

Достойный мульт

Хороший мультик, рекомендую и взрослым и детям. Он повествует о крепкой дружбе, которой ни что не помеха, саморазвитии, стремлении к цели, но не любыми методами. Ну и нельзя не выделить красивую графику и интересный сюжет. от меня 5

Я рекомендую!
0
Vlad777
Автор
Рейтинг :

Всем привет),Очень хороший мультик, ходил с племянником, ему 7 лет, сам люблю смотреть Мультики, и вот позвал племянника , обоим нам очень понравился) получили большое впечатления от просмотра, всем рекомендую посмотреть со своими детками!) всем добра!)

Я рекомендую!
0
Вероника
Гость
Вероника
Рейтинг :

Здравствуйте! Наконец-то вышел этот мультик, мы уже видели первые две части, но с нетерпением ждали ещё и 3. У меня есть игрушка в виде Беззубика и даже Громгильдии. В мультике есть по мимо Беззубика, ещё и красивая, белоснежная Дневная Фурия, кстати именно с этими героями по интернету гуляет мем. Мультик смотрится очень легко, но в тоже время ты сидишь как на иголках,потому что сюжет затягивает,можно и посмеяться и погрустить. Мультфильм подходит детям разного возраста, да даже взрослым будет интересно его посмотреть. Сюжет очень милый и трогательный, мультик заслуживает быть в топе, авторам, иллюстрорам, тем кто озвучивал, огромное спасибо за такой позитивный, добрый и хорошие мультик. Однозначно 5 звёзд !!!

Я рекомендую!
0
osipovavika
Автор
Рейтинг :

Беззубик был моим героем, а мультфильм я знала почти наизусть — настолько талантливой и сильной вышла первая часть. Все в ней было к месту, каждая сцена была оправдана и что-то значила, каждый персонаж был удивительно живым и динамичным. Первая часть была откровением, алмазом, настольной книгой дружбы, и поэтому, смотря на третью часть, становится грустно. На самом деле, больше меня расстроил даже не весь мультфильм в целом, а скорее небольшие, но колкие детали.

И первым, кто меня расстроил, был Стоик. Точнее не он сам, а то, что про него забыли. В первой части погибшая Валка играла важную роль — она скрепляла эту семью, она была тем, что помогало находить Стоику и Иккингу общий язык, а мы даже не знали ее, как персонажа. Погибший же Стоик не влияет на свою семью почти никак. Один Иккинг вспоминает его, и эти воспоминания играют какую-то роль в принятии дальнейших решений. Валка же, убитая смертью мужа во второй части, в этой — о нем даже не вспоминает. Горюющие сын и жена даже парой слов не обменились, чтобы пережить эту потерю. Стоик был достойным, сильным персонажем, разве нельзя было хоть немножко его помянуть.

Подружка Беззубика, да и вся их любовь тоже вызвала у меня вопросы. Сначала она от него бегала, а потом без всякого перехода у них уже была семья и крепкие узы. Беззубик был готов ради нее буквально на все, а она бУкВаЛьНо не сделала ничего, чтобы принять его. Это не выглядит как любовь с первого взгляда, это вообще никак не выглядит, у этих отношений не было никакого развития, они просто появились, и зрители должны были их принять. Жертва Беззубика тоже осталась мной не понята. То есть, я, смотревшая первую и вторую часть и знающая, какой Беззубик преданный и хороший мальчик, должна была поверить в то, что ради любви он предаст всех своих друзей? Это было просто оскорбительно (шутка). Добрейший, чистый как слеза, Беззубик предает бУКВАЛЬНО весь свой народ? Являясь, к тому же, их вождем? Это был странный нелогичный и отталкивающий ход, создающий впечатление того, что создатели третьей части не знакомы со остальными.

И есть еще одна вещь, которая показалась странной лично мне. Свадьба. Она как бы понятна и вроде логична. Хэппи-энд, все такое. Но просто… зачем она? Если бы ее не было ничего бы не поменялось, она выглядит какой-то картонной и ненастоящей. Абсолютно бессмысленной. Фокус мультфильма, который все время был на связи Беззубика и Иккинга, даже когда Беззубик крутил с подружкой, вдруг смещается на свадьбу? Это было так странно и резко, и мне показалось абсолютно лишним.

На самом деле, еще много можно сказать и про хвост, который Беззубик так легко принял (хотя его старый хвост означал сильнейшую его связь с Иккингом, и в «даре фурри» от такого же нового хвоста он отказался наотрез), и о том, как отношение Астрид к Иккингу странно поменялось, и о том, что подозрительно логично вписывается идея «любовь важнее дружбы» в окончание трилогии о ДРУЖБЕ.

Из хорошего — анимация была впечатляющей. Планы, кадры, позиции, пролеты были сделаны очень интересно, и движение камеры было очень живым. Но по итогу, наверное, если бы первая часть не была столь значимой для меня, я бы отнеслась к третьей проще, но что есть. Честно говоря, мне показалось, что сценаристы продумали только линию прощания Иккинга и Беззубика, потому она почти единственная была настоящей и живой, как первая часть. А все остальное будто высосано из пальца.

Я рекомендую!
0

Сейчас в сети