новее старее
Lelz
Автор
Рейтинг :

Приветствую читателей данного отзыва!
Вот и вышла последняя часть трилогии Как приручить дракона,всеми полюбившийся мультфильм.
Фантастический мир,где бок о бок живут люди и драконы на всем известном острове Олуха. В каждой части новые приключения,эмоции,восторг так и переполняет изнутри!Последняя часть была просто превосходна.Захватывающий сюжет держит тебя на иголочках в течении всего сеанса.Наши главные герои делают все возможное для спасения своих друзей и родных.Появление новых персонажей делает мультфильм более интересным и забавным. Шикарная озвучка и рисовка,все ярко и детально прорисовано.Этот мультфильм понравится не только детям но и взрослым.Советую каждому к просмотру данный шедевр!

Я рекомендую!
0
Dasha1998
Автор
Рейтинг :

Очень классный мульт

Доброго времени суток,я присоединяюсь к другим отзывам ,мультфильм действительно очень классный.Очень увлекательный,красочный и нравится детишкам.Все части этого мультфильма захватывают,в особенности последняя часть. Но к сожалению хотелось бы ещё выхода все новых и новых серий.Мультфильм очень хороший,красочный,всем советую его посмотреть особенно детишкам он очень понравится если они его до этого не смотрели,но даже если и смотрели то этот мультфильм можно пересматривать не один раз.Я пересматривая этот мультфильм не перестают в этом убеждаться .В общем советую всем посмотреть этот мультфильм, а кто видел пересмотреть,мультфильм бомба прям таки завораживает)

Я рекомендую!
0
Автор
Гость
Автор
Рейтинг :

Чудесный мультфильм

Приветствую всех читателей! Это необычная, трогательная история дружбы; содержательные диалоги; прекрасно переданное эмоциональное состояние героев и их характер. Мультфильм необыкновенно хорош!

Я рекомендую!
0
lizzies31
Автор
Рейтинг :

Всем здравствуйте!
Ходила с лучшей подругой, она младше меня на 1 год. Обожает мультики, особенно про Беззубика)
Ходили на фильм, очень интересно и заинтригованно . Плюс новый персонаж, любовь Беззубика.
Конец очень удивляет, и даже поплакали.
Фильм очень увлекательный, милый и трогательный!
Всем советую посмотреть фильм “Как приручить дракона 3”!!!!

Я рекомендую!
0
alexanderbaranenko@mail.ru
Автор
Рейтинг :

Прекрасный мультфильм

Доброго времени суток.Хочу поделиться своими впечатлениями о третей части шедеврального мультфильма,который не оставит ровнодушным ни взрослого ни ребенка.Сюжет отражает все самое доброе и прекрасное,все то что делает нас людьми,умеющими чувствовать,любить,сочувствовать,переживать.И действительно,этот мультфильм невозможно досмотреть до конца,не обронив слезинки,наполненной неподдельной искренностью переживания и радости за то, что в очередной раз побеждает зло

Я рекомендую!
0
Vika
Автор
Рейтинг :

Недавно посмотрела очередную часть из серии “Как приручить дракона”. Во-первых стоит упомянуть, что мне вообще эта серия мультфильмов очень полюбилась. Эта не обычная история, пропитанная самыми добрыми чувствами и хорошим юмором, которую с удовольствием смотрят не только дети, но и взрослые. Итак, вернусь к обсуждению третьей части. Конечно, после просмотра трейлера меня дико заинтересовала подружка Беззубика и я стала с нетерпением ждать выхода фильма. И он не разочаровал. Мультфильму в этой серии добавили чутка серьезности в связи с тем, что главный герой уже сильно повзрослел. Его решения должны быть более серьезными и осознанными, ведь перед ним стоит нелегкий выбор: покинуть остров Олух или остаться как жить как жили, тем самым подвергнув жизнь драконов опасности. А также выбор: отпустить Беззубика с его парой в мир драконов или эгоистично оставить. Но на протяжении всего фильма главный герой делает верный выбор, который приводит в итоге к лучшей жизни не только для его народа, но и для всех драконов, которых они спасли. И мне очень понравился финал – счастливое воссоединения уже взрослого Иккинга с семьей и Беззубика, также обзаведшегося семьей. Красивая, добрая сказка и мне очень жаль, что она закончилась. Я бы с удовольствием посмотрела бы ещё.

Я рекомендую!
0
EVG
Автор
Рейтинг :

Что сказать… великолепно! И более чем! Вся трилогия вышла цельной, интересной и понятной! Заключительная же часть закончилась именно так, как и должна была закончится, оставив неизгладимые эмоции. Это больше чем мультик, это жизнь, это рассказ о дружбе, верности и любви. Мои овации, браво! Никто и никогда не делал ничего подобного! Всё вышесказанное касается повествования, истории – но картинка также не подвела. Полёты на драконах, пейзажи также великолепны. Ещё одним важным плюсом считаю раскрытие персонажей, которые прежде считались на вторых ролях. Их роль прописана именно так и там, где надо. Однозначно для просмотра всей семьёй!

Я рекомендую!
0
zloiclo
Автор
Рейтинг :

Ходил на этот мультик с ребенком. Ребенку 6 лет. Он был под впечатлением от данного мультика, досидели до самого конца, даже на попкорн не отрывался.Всем рекомендую сходить с детьми.

Я рекомендую!
0
Olegloz
Автор
Рейтинг :

крутой мульт

крутой мульт, мне зашел:) и детям тоже!

0
Diii_S
Автор
Рейтинг :

мультфильм действительно классный, 10 из 10, не только дети. НО И взрослые могут посмотреть его с огромным удовольствием. его можно даже назвать семейным мультфильмом и посмотреть всей семьей. захватывающие эпизоды, увлекательный сюжет, хочется жаде еще несколько раз его пересмотреть

Я рекомендую!
0
Сейчас в сети