новее старее
Lelz
Автор
Рейтинг :

Приветствую читателей данного отзыва!
Вот и вышла последняя часть трилогии Как приручить дракона,всеми полюбившийся мультфильм.
Фантастический мир,где бок о бок живут люди и драконы на всем известном острове Олуха. В каждой части новые приключения,эмоции,восторг так и переполняет изнутри!Последняя часть была просто превосходна.Захватывающий сюжет держит тебя на иголочках в течении всего сеанса.Наши главные герои делают все возможное для спасения своих друзей и родных.Появление новых персонажей делает мультфильм более интересным и забавным. Шикарная озвучка и рисовка,все ярко и детально прорисовано.Этот мультфильм понравится не только детям но и взрослым.Советую каждому к просмотру данный шедевр!

Я рекомендую!
0
Dasha1998
Автор
Рейтинг :

Очень классный мульт

Доброго времени суток,я присоединяюсь к другим отзывам ,мультфильм действительно очень классный.Очень увлекательный,красочный и нравится детишкам.Все части этого мультфильма захватывают,в особенности последняя часть. Но к сожалению хотелось бы ещё выхода все новых и новых серий.Мультфильм очень хороший,красочный,всем советую его посмотреть особенно детишкам он очень понравится если они его до этого не смотрели,но даже если и смотрели то этот мультфильм можно пересматривать не один раз.Я пересматривая этот мультфильм не перестают в этом убеждаться .В общем советую всем посмотреть этот мультфильм, а кто видел пересмотреть,мультфильм бомба прям таки завораживает)

Я рекомендую!
0
Автор
Гость
Автор
Рейтинг :

Чудесный мультфильм

Приветствую всех читателей! Это необычная, трогательная история дружбы; содержательные диалоги; прекрасно переданное эмоциональное состояние героев и их характер. Мультфильм необыкновенно хорош!

Я рекомендую!
0
lizzies31
Автор
Рейтинг :

Всем здравствуйте!
Ходила с лучшей подругой, она младше меня на 1 год. Обожает мультики, особенно про Беззубика)
Ходили на фильм, очень интересно и заинтригованно . Плюс новый персонаж, любовь Беззубика.
Конец очень удивляет, и даже поплакали.
Фильм очень увлекательный, милый и трогательный!
Всем советую посмотреть фильм “Как приручить дракона 3”!!!!

Я рекомендую!
0
alexanderbaranenko@mail.ru
Автор
Рейтинг :

Прекрасный мультфильм

Доброго времени суток.Хочу поделиться своими впечатлениями о третей части шедеврального мультфильма,который не оставит ровнодушным ни взрослого ни ребенка.Сюжет отражает все самое доброе и прекрасное,все то что делает нас людьми,умеющими чувствовать,любить,сочувствовать,переживать.И действительно,этот мультфильм невозможно досмотреть до конца,не обронив слезинки,наполненной неподдельной искренностью переживания и радости за то, что в очередной раз побеждает зло

Я рекомендую!
0
Vika
Автор
Рейтинг :

Недавно посмотрела очередную часть из серии “Как приручить дракона”. Во-первых стоит упомянуть, что мне вообще эта серия мультфильмов очень полюбилась. Эта не обычная история, пропитанная самыми добрыми чувствами и хорошим юмором, которую с удовольствием смотрят не только дети, но и взрослые. Итак, вернусь к обсуждению третьей части. Конечно, после просмотра трейлера меня дико заинтересовала подружка Беззубика и я стала с нетерпением ждать выхода фильма. И он не разочаровал. Мультфильму в этой серии добавили чутка серьезности в связи с тем, что главный герой уже сильно повзрослел. Его решения должны быть более серьезными и осознанными, ведь перед ним стоит нелегкий выбор: покинуть остров Олух или остаться как жить как жили, тем самым подвергнув жизнь драконов опасности. А также выбор: отпустить Беззубика с его парой в мир драконов или эгоистично оставить. Но на протяжении всего фильма главный герой делает верный выбор, который приводит в итоге к лучшей жизни не только для его народа, но и для всех драконов, которых они спасли. И мне очень понравился финал – счастливое воссоединения уже взрослого Иккинга с семьей и Беззубика, также обзаведшегося семьей. Красивая, добрая сказка и мне очень жаль, что она закончилась. Я бы с удовольствием посмотрела бы ещё.

Я рекомендую!
0
EVG
Автор
Рейтинг :

Что сказать… великолепно! И более чем! Вся трилогия вышла цельной, интересной и понятной! Заключительная же часть закончилась именно так, как и должна была закончится, оставив неизгладимые эмоции. Это больше чем мультик, это жизнь, это рассказ о дружбе, верности и любви. Мои овации, браво! Никто и никогда не делал ничего подобного! Всё вышесказанное касается повествования, истории – но картинка также не подвела. Полёты на драконах, пейзажи также великолепны. Ещё одним важным плюсом считаю раскрытие персонажей, которые прежде считались на вторых ролях. Их роль прописана именно так и там, где надо. Однозначно для просмотра всей семьёй!

Я рекомендую!
0
zloiclo
Автор
Рейтинг :

Ходил на этот мультик с ребенком. Ребенку 6 лет. Он был под впечатлением от данного мультика, досидели до самого конца, даже на попкорн не отрывался.Всем рекомендую сходить с детьми.

Я рекомендую!
0
Olegloz
Автор
Рейтинг :

крутой мульт

крутой мульт, мне зашел:) и детям тоже!

0
Diii_S
Автор
Рейтинг :

мультфильм действительно классный, 10 из 10, не только дети. НО И взрослые могут посмотреть его с огромным удовольствием. его можно даже назвать семейным мультфильмом и посмотреть всей семьей. захватывающие эпизоды, увлекательный сюжет, хочется жаде еще несколько раз его пересмотреть

Я рекомендую!
0
aliyaHi
Автор
Рейтинг :

Очень понравился мультфильм! Жалко что последний во франшизе…

Очень понравился мультфильм, даже несмотря на то, что были некоторые шероховатости и неточности…
Сходили на него всей семьей в кино, понравилась конечно же графика – к третьему мультфильму Беззубик вообще стал как живой, а мир драконов и Дневная фурия – тоже получились красивыми.
На мой взгляд был важный посыл – что не надо оставаться на одном месте, надо развиваться и что ты – прежде всего самостоятельная личность, а только потом – чей-то друг, пусть и лучший.
Понравилось, что правильные вещи объясняются простым и понятным для детей языком, но и нескучным – для взрослых.
Не понравился довольно глупый и шаблонный главный злодей – можно было бы и лучше, особенно для закрывающего мультфильма… И молодцы, что показали развитие семейной линии – получилось очень логично и правильно.

Я рекомендую!
0
Artem
Автор
Рейтинг :

Всё супер

Всем советую сходить просто супер ,рекомендую всем👍👍👍👍

Я рекомендую!
0
Pugovkin
Автор
Рейтинг :

Нам с семьей тоже понравился этот мультфильм, хороший.

Я рекомендую!
0
fs
Автор
Рейтинг :

довольно интересный мультик недавно посмотрел с сыном и очень нам сильно понравился так что рекомендуют всем кому хочется провести время за просмотром хорошего мультфильма .

Я рекомендую!
0
nastya007
Автор
Рейтинг :

Всем привет,данный мультфильм Приручить дракона очень красиво снят прекрасная компьютерная графика.Мой дочь очень обожает смотреть этот мультфильм да и мы с мужем не прочь его пересматривать.В самом мультфильме прекрасно подобранная музыкальная композиция. Если мультфильм был в 3D то наверное было бы здорово погрузится в мир драконов. Мультфильм держит в на протяжении всего мультфильма что можно каждому герою посочувствовать. Данный мультфильм очень красивый как и внешней на рисовкой, так и внутренний красотой.Данный мультфильм я бы рекомендовала смотреть всей семьей. Я вполне уверенна что этот мультфильм не оставит вас без эмоций.Я ставлю твердую 5 Мультфильму Приручить Дракона. А так же мы семьей рекомендуем просмотреть Мультфильм.

Я рекомендую!
0
iliya