3 Авторы комментариев
vladicqMichadasnitko Авторы недавних комментариев
новее старее
dasnitko
Автор
Рейтинг :

Вы когда-нибудь задумывались, чем ваш любимец занимается дома в ваше отсутствие? “Любимец” – это я о домашнем животном, а не о вашей дитятке 🙂 Может, он вздыхает, в кого-то тайно влюбленный?… Или голодными глазами рассматривает пирожные, что вы сами вчера приготовили?… Или созывает вечеринку – тот еще негодник, хуже старшего сына?… Все может быть. А вот у Кэти любимцы решили отправиться в путешествие – на самом деле, это не они решили, а так вышло, но все равно. Вот их двое мужиков заграбастали, решили, что Макс и Дюк – бездомные собаки, и все это вылилось в невероятные приключения в самом Нью-Йорке, встречу с сумасшедшим кроликом и даже крокодилом, и открытию невероятных тайн… Наверное, “Тайная жизнь домашних животных” – самая ожидаемая детская кинопремьера августа 2016 – в России, конечно, ибо за рубежом мультфильм уже давно вышел, а наши прокатчики, почему-то, растянули ожидание на долгий месяц. Когда я увидела первый трейлер – была в невероятнейшем восторге: давно так не смеялась в кинотеатре. А когда увидела трейлер второй, приоткрывающий тайну СЮЖЕТА, я немного сникла, ибо на трейлере этом в кинотеатре я просто заснула. Ожидания у меня были низенькие – и, думаю, это, в каком-то смысле, сыграло свою роль, но мультфильм мне на удивление понравился, хотя и не до безумия, не до восторга; пересматривать его не буду – но поделиться с вами своими суждениями я просто не могу. Самое крутое, что есть в этом мультфильме: – начало – конец И в начале, и в конце идет набор сценок с животными – под музыку, подряд, кто чем занимается дома. В начале: утро. В конце: вечер. Ситуации абсолютно разные. В начале: питомцы дома одни. В конце: с хозяевами. И вот если эти сцены вырезать – их можно отдельно отправлять на Оскар. И выписать им награду за самый гениальный и яркий, искренний и добрый юмор на свете. Мне кажется, эти сценки можно еще долго обсуждать с друзьями – кому кто больше нравится. Например, я в восторге от Леонарда. В утренней сценке. Я просто от нее тащусь – от сценки. Готова целый день только ее и пересматривать. Но вот в чем незадача. Все “утренние” сценки были показаны в трейлере, который крутили во всех кинотеатрах. Конечно, пересматривать их можно бесконечно, но если ВЕСЬ мультфильм был бы таким же ярким и сочным, как начало/конец – цены бы ему не было. Но в серединке начинается возня – сюжетная – с очень странными героями. Америка, конечно, страна чудес, но почему там по улицам – и под улицей – ползает крокодил? У них, конечно, и в Диснейленде крокодилы живут, но на улицах Нью-Йорка он откуда? А персонаж кролика – да это же как надо было… обк*риться, простите ради Бога, – чтобы создать такого персонажа? Если еще говорить про обк*риться – то сцена с сосисками – это нечто. Мне кажется, абсолютно лишняя и ненужная штуковина в мультфильме: тут и создатели ку-ку, и герои ку-ку. Без оживших сосисок было бы лучше. На самом деле, в мультфильме еще принижается достоинство кошек, ибо кошки показаны штампованно, стереотипно: подлизы. Т. е. собаки лучше. Но я – как бы – с таким видением не очень согласна. К тому же, кот из трейлера, который доводил меня до судорог – слишком много смеялась – оказался кошкой. А похож на кота! А на деле – это кошка! А похож-то на кота! В общем, разбили мне сердце. Мультфильм смешной. ОЧЕНЬ смешной. Юмор – по делу. Не низкого качества, а очень даже достойный. Несмотря на то, что самая высокая концентрация юмора приходится на упомянутые выше начало и конец, в серединке тоже есть несколько забавных моментов – думаю, детишки оценят их по достоинству. Рисовка: замечательная. Больше всего понравился Макс – наш главный герой – в детстве, ибо щенок очень милый и казался плюшевым – хотелось потискать. Беленькая Гиджет – тоже невероятна. И по рисовке, и по характеру, и по идее, и даже по озвучке. Я смотрела фильм в оригинале – это лучший женский голос, что я слышала. И невероятно подходит Гиджет. Правда, в русском трейлере голос мне не понравился абсолютно, хотя он по-детски узнаваем. К слову о голосах – американская версия кролика мне не понравилась. Хотя, собственно, мне кролик в принципе не понравился – как можно было додуматься показать его в таком виде: не знаю. Грубейшее создание! Хуже его еще не видела! Если подводить итог, получится,… Подробнее »

Micha
Автор
Рейтинг :