Косметологический аппарат Robolex

Жанна
Жанна
10 месяцев назад
Рейтинг :

До беременности у меня был идеальный животик, подтянутый, упругий. Но малыш крупненький, живот был огромный, кожа растянулась сильно. В течение года живот неплохо подтянулся, но остался «фартушок», бока, и кожа дряблая, слабая осталась. Спорт, диеты, массаж так и не помогли. Подруга посоветовала пройти курс процедур на аппарате Robolex, у него есть отдельный протокол именно для живота, он включает вакуумно-радиоволновой дренаж+лифтинг кожи. Я делала в клинико-диагностическом центре «К-9» у врача-косметолога Гаруновой Дианы Джаппаровны. Купила абонемент на 3 процедуры на аппарате Robolex (с 20% скидкой) и они обошлись мне в 8 400. Всего я прошла 6 процедур, это 6 сеансов раз в неделю. Очень комфортные процедуры, совсем безболезненные, без синяков и восстановления после них. Результат шикарный! Если бы я раньше знала про Роболекс, то не мучилась бы целой год, сразу бы его сделала. Поэтому девочки, кто хочет восстановить животик после родов (и не только, Robolex — это аппарат для комплексного моделирования фигуры, руки, ноги, живот, самые труднодоступные места, подтяжка кожи, избавление от целлюлита и т.п.) — искренне советую!