- Интернет-магазины (1 249)
- Товары (1 274)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 242)
- Прочие услуги (1 242)

Осталось всего два эпизода, сериала Некрасивая подружка усилил действие на экране благодаря последовательным разоблачениям и опасным ситуациям, которые заставят вас почувствовать себя по-своему. Хотя вы знаете, что убийца технически прав и никому не должно быть позволено убивать других, причинивших им зло, но вы все равно сочувствуете Евгению Фрид и тому, почему он делает то, что делает. Его рассуждения безупречны, а чувства искренни, и вы не можете не поддержать его в этой ситуации. Персонажи на протяжении этих эпизодов стали очень близки нашим сердцам на данный момент, и развитие характера стало таким, что мы сопереживаем всем их выборам и решениям, за исключением реального убийцы, конечно. На данный момент действие является важнейшим фактором, от которого зависит, найдут ли настоящего преступника. Мы можем только подождать и посмотреть сериал Некрасивая подружка 2-го и 3-го ноября 2023 года на ТВЦ.
НЕ закончена линия Алены,почему она бросила жениха. Видимо автор сценария не знал,как привлечь внимание зрителей до конечного просмотра сериала,а сам не придумал ответ на данный вопрос. Вроде,догадайся сам.Это очень не понравилось