Официальный сайт: http://apolorto.ru
E-mail организации: apolorto.vld@mail.ru

Базовые коллекции для интерьера
Наша первая коллекция носит название BASE. Изделия этой линейки лаконичны и предназначены для создания современного интерьера, где нет ничего лишнего, все линии выверены, детали идеально подобраны.
Коллекция BASE представлена базовыми раковинами для ванной, душевыми поддонами, журнальными и офисными столами, а также другими предметами интерьера.
Изделия разработаны таким образом, чтобы легко вписаться в любой интерьер и дополнить друг друга.
Уверенное качество
Искусственный камень (международное название acrylic solid surface) – современный технологичный материал, который в отличие от многих других материалов тактильно гораздо теплее и приятнее.
Он ремонтопригоден: не бойтесь сколов или царапин – их легко отреставрировать. Изделия из искусственного камня могут служить 50 и более лет. Это долгосрочная статусная инвестиция в уют вашего дома.
Комфортное использование
За изделиями Apolorto легко ухаживать – материал практически не пачкается: он не пористый, а значит не впитывает в себя влагу и загрязнения, в нем не могут размножаться бактерии.
Вариативность размерного ряда
Мы позаботились о том, чтобы Вам было удобно. С изделиями Apolorto легко максимально использовать полезное пространство в ванной комнате, поэтому подберите наиболее подходящий к помещению размер изделия и наслаждайтесь использованием.
Телефон: +7 (924) 526-77-55

0
0 0 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля