Отзывы о Politek (Политек)

О товаре

192238 Россия, Санкт-Петербург, Проспект Славы, д. 40к2

8 (800) 511 48 05
8 (812) 335 48 05

Politek (Политек) — компания по поставке металлообрабатывающего оборудования.

1. В сомнениях

Понравилось, как ответственно сотрудники этой компании относятся к своим обязанностям. Когда мне был нужен автомобиль для перевозки груза. Менеджер сказал, что в указанное время ребята грузчики и шофер прибудут по указанному адресу место. И действительно приехали даже раньше. Все что мне нужно было перевезли за два рейса. Я благодарен за столь замечательную работу. Ребята вы молодцы.

2. man8kmz@yandex.ru

В срочном порядке обращались в эту компанию по ремонту. Мастера прислали на следующий день, за полдня восстановил нам весь цикл и мы уже к вечеру полностью запустили производство. Однозначно рекомендуем!

3. Василий

Отлично по сервисному обслуживанию себя показали. Техники ребята с высокой квалификацией. Все диагностировали и отладили в тот же день.

4. Василий

5. Андрей

Хорошая компания

Не первый раз с ними сотрудничаем. Формат удобный, все сотрудники с которыми работали знают своё дело и хорошо разбираются по ассортименту.

Ваш отзыв о «Politek (Политек)»