Отзывы о ALT STAR — сеть сервисных мастерских starters.kiev.ua

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24
Положительные отзывы являются заказными и призваны вводить вас в заблуждение!Отметка администрации imho24 о достоверности отзывов

О компании

(067) 910-30-85

Режим работы:
Пн-Сб: с 9:00 до 18:00
Вс — выходной день

Сеть сервисных мастерских ALT STAR предлагает полный спектр обслуживание автомобилей по ремонту стартеров, автогенераторов, автокондиционеров и систем автономного отопления. А всю подробную информацию вы сможете найти на сайте компании.

1. Наталья Лукьянова

Всех приветствую, хочу с вами поделится своим мнением о мастерской ALT STAR. Так вот была у меня проблема с машиной не заводилась в связи с этим обратилась в мастерскую ALT STAR мастера сразу нашли причину и сказали что дело в стартере и озвучили сумму что вполне меня устроила, сказали позвонят как готово будет, а уже через час позвонили когда я пришла то моя машинка была готово вот это оперативность. Сейчас все работает без каких либо причин, сработали на совесть не чего против не имею всем довольна.

2. андрей

Всем добрый день, ездил в Киев к своим родителям, и в дороге случилось не предвиденное стал барахлить стартер, но по пути встретился сервисный центр ALT STAR и тут я заехал. Ребятам объяснил что да ка они мне сразу же сказали причину и озвучили цену, что вполне меня устроила а через два часика уже все было готово, вот это оперативность молодцы сработали на совесть очень вам благодарен за столь оперативную работу. Все работает прекрасно претензий не имею.

Ваш отзыв о «ALT STAR — сеть сервисных мастерских starters.kiev.ua»