Сериал Великая. Золотой век (2023)

5 1 vote
Arseniy
Arseniy
2 лет назад

Историческая драма режиссёра Сергея Гинзбурга удалась. Сериал очень качественно передаёт настроение тех времён, восприятие мира, быт того времени (1762-1775г).

Людям, которые увлекаются историей России этот сериал точно понравится. И в целом, любого смотрящего может ‘’затянуть’’ качественная картинка, хороший подбор актёров, образ не просто амбициозной Императрицы, но и сильной женщины.

Главную героиню (Екатерину) играет опытная красивая актриса-Елизавета Боярская. Непростительной ошибкой будет не упомянуть ещё некоторых замечательных актёров, а именно: Антона Хабарова, Алексея Морозова, Алексея Филимонова, Софью Синицыну.

Я очень советую к просмотру этот захватывающий сериал!

Олег
Олег
2 лет назад
Reply to  Arseniy

Я в шоке. Первый сезон снят отлично, актёры подобраны профессионально, Снигирь сыграло выше всех похвал, декорации и сценарий на самом высоком уровне. И вот режиссёр от бога Гинзбург снимает второй сезон, смена актёрского состава и что полный провал это Лиза Боярская. Как актриса полный ноль. И глядя на её личико сразу видно » чистокровная немка», с её лицом максимум играть вторые роли в сказках где присутствуют деревенские Дуняши или Матроны. Видать братик Серёжа что сидит в думе в партии Единая Россия приложил свои руки для Лизоньки и впихнул её на главную роль. Не поверю что С. Гинзбург талант от бога добровольно поставил это чудо с лицом Дуньки на роль Екатерины. Такого провала с Боярской я видел только после фильма » Адмирал (2008)».