- Прочие компании (935)
- Услуги (215)
- Прочие услуги (215)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Найти дезик, который спасает от запаха, приемлем по цене и не аллергичен, это почти анриал. Выбирала по составу и доверие внушила Швеция с ее экологией и заботой об окружающем и здоровье, т к у меня проблемы и мне алюминий в дезодорантах противопоказан. И главное, что он без запаха и не пачкается, хватает с утра до вечера даже в активные дни, когда присесть некогда.Раздражения никакого даже после бритья.
Солнцезащитный крем Celenes. Если я в этом креме, считай, что я под зонтиком. Великолепная защита для моей кожи с розацея, которая и без солнышка постоянно красная. По цене со скидкой это получается дешевле масс маркета типа Гарнье, а состав и действие рядом не лежали. Смело наношу на все лицо не боясь раздражения глаз, не опасаясь за жирный блеск. Легкий, ничем не пахнет, это просто вау, потому что обычно запах у кремов от солнца такой, что слетаются все пчелы с пляжа. У этого шведа натуральный состав, и чудесная облепиха, которую мы все знаем и хвалим за целый набор полезных качеств. С такой же уверенностью применяю его и для 5 летней дочери, так же довольна и спокойна, когда ребенок бегает по площадке и солнце палит ей на щеки.