- Интернет-магазины (1 245)
- Товары (1 262)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 227)
- Прочие услуги (1 227)

Огромный выбор, глаза разбегаются! Нашли именно то, что искали. Приятные материалы, все швы аккуратные. Отдельное спасибо за оперативность сборки заказа. Очень довольны покупкой!
Приобрели для дочки комплект платья и аксессуаров — остались в полном восторге. Качество прекрасное: приятная ткань, аккуратная отделка. Размеры полностью соответствуют таблице на сайте. Сайт удобный, с понятными фильтрами. Заказ собрали и доставили очень быстро. Обязательно будем заказывать ещё! Рекомендую этот магазин.
Постоянно покупаем здесь вещи для сына-дошкольника. Выбор просто отличный: много современных моделей, спокойных расцветок и практичных тканей. Все вещи хорошо сидят по фигуре, не сковывают движения и отлично переносят активные игры и частые стирки. Отдельное спасибо за адекватные цены и регулярные новинки!
Покупаем одежду для дочки в этом магазине уже не первый раз. Огромный выбор красивых платьев, костюмчиков и аксессуаров. Качество безупречное: идеальные швы, нежные, но прочные ткани. Размерная сетка точная, что редкость для онлайн-покупок. Отдельный плюс — скорость обработки заказа. Наш любимый магазин!