Отзывы о Сайт forumok.com

1. igor1206
    5 отзывов

Деньги там зарабатывать можно, но копеечные. И делать столько заданий, что доходит до блокировки VK.

2. lydmula888
    4 отзыва

Заработок в интернете это самая актуальная тема в интернете.
    Сайтов много, но заработок на них разный, если на одних сайтах можно заработать 100 рублей в месяц, то на других можно зарабатывать тысячи.

С сайтом Форумок я знакома меньше месяца, и уже успела достичь некоторых успехов, выводила некие суммы 2 раза.
    Заработок заключается в том, что благодаря социальным сетям можно выполнять задания по хорошей оплате.

Мне повезло, за дня три я выполнила не сложные задания, такие как написание комментариев, заданий было около 250 по цене 3.75, и заработала 800 рублей.

Конечно такие задания бывают не так часто как хотелось, но они бывают.
    Важно понимать чем больше ваши аккаунты раскручены в плане друзей, тем больше выгодных заданий будет вам доступно.
    Важно перед выполнением задания хорошо ознакомится с требованиями, что бы потом не было таких неприятных моментов, как отклонение, или отправка на доработку.

Заказчики адекватные, и если все делать правильно деньги придут быстро на счет.
    Задания проверяются несколько дней от 1 — 4, если все хорошо, деньги приходят на счет, и их можно вывести на свой кошелек.
    Минимальная сумма на вывод 200 рублей, эти деньги при правильном подходе не сложно заработать.

Ваш отзыв о «Сайт forumok.com»