Очень удобное приложение для домашних дел и работы с клиентами. Я делаю на каждого клиента отдельный чек-лист по оформлению документов. И завожу, проект, куда вношу задачи и просьбы, которые они мне говорят. Так получается быть максимально внимательной и ничего не упустить. А это дорогого стоит — у нас в сфере высокая конкуренция и клиент всегда может уйти к кому-нибудь.
Очень подкупает, что СингуляритиАпп позволяет не делать разницы между рабочими и домашними делами. Все находится в одном расписании. Но не смешивается и всегда можно легко понять какая задача и откуда. Это просто идеальный планер!
Отзывы о SingularityApp
Рекомендую
Рекомендую
Приложение Singularity App очень помогает мне в разъездах. Я часто проверяю установку оборудования компании и в разных агрегатах нужно производить определенный набор шагов. Раньше я писал все на бумажке. А теперь сделал шаблоны в приложении. В зависимости от установки я открываю смартфон и смотрю нужный список. Отмечаю, что сделано. Так можно ничего не забыть. В быту тоже удобно — скидывают в приложение все дела, а вечером разбираюсь, что буду делать в разные дни. Удобно