Никаких сложностей за время использования не заметил. Не надо держать приложение открытым на экране. Спокойно работает пока занимаешься своими делами
Отзывы о AppMeter — приложение для Android
Все условия понятны заранее
Хорошее приложение для тех, кто понимает, что это исследование, а не способ заработать большие деньги. Все условия понятны заранее, начисления идут стабильно, поддержка отвечает
Рекомендую
в приложении есть не только FAQ
в приложении есть не только FAQ, но и возможность обратиться к живым людям. в моём случае поддержка помогла отлично
Баллы начисляются без задержек
Отличное приложение! Баллы начисляются без задержек, а вывод на телефон происходит сразу после достижения минимальной суммы.
Рекомендую
Отличное приложение, баллы начисляются исправно, выводятся на телефон при достижении порога
Рекомендую
Сначала испугался сообщения о прекращении участия но оказалось что приложение просто долго было неактивно в фоне сейчас все ок
Рекомендую
Поставил приложение, чтобы посмотреть как работает такой формат исследований. немного изучил настройки и разделы, заполнил анкету и дал разрешения, удобно, что описывается сразу что и зачем нужно. работает без ошибок
Рекомендую
Скачал приложение после того, как увидел обсцждение в соцсетях.
Скачал приложение после того, как увидел обсцждение в соцсетях. Приложение открывается быстро и работает стабильно. Ошибок пока не заметил, баллы капают. Пользоваться можно.