- Интернет-магазины (1 244)
- Товары (1 259)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 227)
- Прочие услуги (1 227)

Онлайн-сервис «Блокнот онлайн» нашла чисто случайно. О нем мало пишут в сети, его не рекламируют, хотя сервис действительно очень удобный и полезный. Сервис сохраняет в себе все записи, и там не требуется регистрация — в это его плюс и минус одновременно. Для ведения личного дневника не подойдет.
Я пользуюсь сервисом «Блокнот Онлайн» для записи идеи для своего контента, пишу черновики, если нужно быстро сохранить какую-то заметку. Прежде я пользовалась OneNote, но его я больше использую для ведения дневниковых записей. Сейчас поставила закладку на «Блокнот Онлайн» в браузере, и быстро получаю доступ к сервису, я когда пишу свои статьи на разных площадках.
Вставить изображение в «Блокнот Онлайн» не получится, он предназначен исключительно для ведения текстовых записей, зато можно вставить символы и дату по-необходимости. Также доступна проверка орфографии, и настройка шрифтов.
Повторюсь, на сервисе не нужно регистрироваться, доступ к записям в открытом режиме. Поэтому важный момент, после чистки браузера записи пропадут. Поэтому будьте внимательны!
Для кого подойдет сервис «Блокнот Онлайн»?
Для копирайтеров и блогеров он может стать отличным помощником, ведь в нем можно быстро написать черновик, набросать идеи будущего текста. В нем можно создать заголовок, и без труда найти нужный свой текст в памяти блокнота.
Для домохозяек этот сервис может стать незаменимым помощником — в любой момент сохраняйте рецепты блюд и лучшие лайфхаки в таком блокноте! Если раньше я использовала обычную тетрадь, чтобы быстро сохранить полезный совет, то сейчас использую сервис, и экономлю свое время.
Программистам и вебмастерам сайт тоже может здорово пригодится, ведь он устроен по принципу обычного текстового блокнота, и спокойно сохраняет текст на любом языке, без автоисправления.
Так как я веду несколько блогов и пишу тексты на разных сервисов, то этот Блокнот стал меня действительно отличным помощником. Я быстро сохраняю все идеи для будущих постов, не отвлекаясь от написания текста. Ушла необходимость хвататься за ручку и тетрадь, и в любой момент я возвращаюсь к своим заметкам, чтобы использовать их для будущих статей. Конечно жаль, что нет опции сохранять изображения, но я просто кидаю ссылки в заметки, что потом использовать нужные картинки.