- Интернет-магазины (979)
- Услуги (424)
- Прочие услуги (424)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Случилось у меня в доме несчастье — сломалась газовая плита. Я стараюсь обновлять всю технику в доме раз в 5 лет и очень сильно удивился, когда относительно новая газовая решили перестать работать. Мастер, которого я вызвал, сказал мне, что необходимо либо менять какие-то детали в моей газовой плите, либо же покупать новую. Причём по цене это было примерно одинаково. Не особо долго думая, я полез в интернет в поисках новой газовой плиты, ибо нести к себе домой такую балдуру (даже если и на специальном авто) мне не хотелось.
Интернет меня порадовал огромным количеством различных интернет-магазинов. Из этого списка я решил выбрать сайт https://black-decker.shop, который, как я понял, специализируется в принципе на любой технике.
Выбор газовых плит там был довольно большой (аж глаза разбегались, чес слово). По итогу проведя около получаса, сравнивая технические характеристики (в которых я, если говорить на чистоту, не понимаю совсем), я выбрал необходимую мне плиту. Стоила она в районе 9 тысяч рублей, что, по-моему мнению, довольно дёшево. Прошло буквально дня 3-4, точно уж не вспомню, когда я получил в своё обладание прекрасную газовую плиту. Установка также не заняла много времени. Вызывал я того же самого мастера, который ремонтировал мою старую плиту. Он отметил качество сборки газовой плиты, я аж возгордился.
По итогу могу вам сказать, что если вы не знаете, где приобрести себе газовую плиту — выбирайте именно на этом сайте. Не пожалеете.
Ты просто брехун,машеник из этого же псевдо интернет магазина.
Люди будете осторожны,я их раскусил.ОНИ МАШЕНИКИ.
Средства смогли вернуть?
Лохотрон. Магазина не существует. Деньги переводите и ничего в замен не получаете. Берегитесь!
А что ,кто то что то, пытался заказать на этом сайте?
Деньги вернули?
100% мошенники. Товара нет и офиса такого в Ярославле.Развод и кидалово. Не надейтесь на халяву.