Отзывы о Батончик для спортсменов «Грушевый», линейка Smartbar Protein Pro.

Что говорят авторы

1. Sofia
    126 отзывов
    Рекомендую

Очень полезный, протеина 45% в составе

Самый большой плюс такого рода батончиков в том, что они местят в себе достаточно большую дозу протеина, в данном батончике например его чуть меньше 50%, но при этом компактные и удобно носить с собой. Если вы или дети занимаются активными видами спорта, важность протеина в рационе очень большая, а к тому же и на вкус они тоже достаточно хороши. Средней мягкости, аромат груши пристутсвует, но как по мне, он не достаточно хорошо выражен, хотя это и не десерт в классическом понимании. Соотношение цена качество выдержано, по вкусу и общему впечатлению, твердая четверка.

2. VassJastrebov
    Рекомендую

Быстро и удобно!

Взял для пробы батончик с грушей, из линейки Smartbar Protein. В составе 45% протеина, что идеально для спортсменов. У меня нагрузка очень большая, занимаюсь боксом и дополнительно хожу в зал 2-3 раза в неделю. Кроме протеиновых коктейлей также часто покупаю батончики. Это быстро и удобно – перекусил за 5 минут и уже снова полон сил и энергии.

Ваш отзыв о «Батончик для спортсменов «Грушевый», линейка Smartbar Protein Pro.»