Отзывы о Aliexpress.com стал дороже

1. kfhbcf
    13 отзывов
    В сомнениях

Aliexpress.com стал дороже

Добрый день, дорогие читатели. Этот сайт знают многие россияне и не только. Заказ вещей с площадки Китая стало привычным и обычным делом.

Да и действительно, зачем переплачивать большие деньги, когда можно спустя пару месяцев получить нужную вещь, но намного дешевле.

Я и сама пользовалась неоднократно такой возможностью. Но прошла волна короновируса или что-то еще, только цены на китайские вещи сильно взлетели. И если раньше было выгодно делать заказы, даже с доставкой, то сейчас, часто бывает, наши местные магазины продают на позицию дешевле.

Да еще и наши российские предприниматели стараются перепрофилировать сайт под себя, понятно имея при этом прямую выгоду. Покупая товары в Китае по низким ценам, здесь, якобы от того же сайта перепродают нам по более дорогой цене, да еще и с доставкой.

Конечно какие-то мелкие товары еще остались по минимальным ценам и еще можно что-то разыскать и прикупить, но с каждым месяцем их становиться все меньше и меньше. И вот это и обидно.

С одной стороны нашей российской продукции практически нет и мы вынуждены брать товар из Китая, а с другой те же товары нам наша же страна хочет продать по баснословным ценам.

Обидно, друзья, обидно. Хочется пожелать нашим предпринимателям и труженикам обратить внимание на наши производства и начать выпуск нашей, отечественной продукции по таким же ценам, как предлагает Китай.

Ваш отзыв о «Aliexpress.com стал дороже»