Отзывы о Avinice.Ru (авинайс)

Компания прошла проверкуОтметка администрации imho24

О сайте

1. Рекомендую

Нормальный сервис, объявления быстро окупаются. Предлагал через них услуги монтажника-слаботочника (видеонаблюдение, пожарка, охранка и т.п.) пару месяцев назад. Самый большой наплыв заказчиков был в первый месяц, в период публикации объявления, потом поток схлынул, но все равно заказы по тем объявлениям до сих пор идут. Авинайс хорошо подходит тем, кто работает сам на себя – и ищет клиентов.

2. Николай Максимов

Отличный помощник в онлайн-бизнесе.

Отличный рекламный инструмент. То что раньше приходилось делать вручную — теперь в считанные минуты осуществляется с помощью Avinice.

Раньше я к таким сервисам относился очень настороженно, потому как подозревал в размещении объявлений на каких угодно площадках — соответствующих тематике объявления и не соответствующих ей. Но оказалось совсем иначе и на Авинайсе есть хороший фильтр по региону размещения и тематике. То есть — меньше совершенно ненужных посещений. Только по делу. И эти объявления очень мощно действуют.

Если размещать в начале рабочего дня, то уже часа через 2-3 можно получить первые звонки и запросы с этих объявлений!

3. Рекомендую

Удобный рабочий сервис

Оказываю услуги по ремонту квартир и офисов. Работаю сам на себя. Есть заказ — выехал, заключил договор, выполнил работу. Но отсюда вытекают проблемы, не всегда удается заполнить рабочее время максимально. Можно сидеть и самому постить свои объявления на тематических форумах, но это отнимает много времени, а с моей занятостью такое порой невозможно осуществить. Поэтому стал пользоваться сервисов Авинайс.

Использую сервис давно и часто. Как правило, это разнообразные акции и просто информативные рекламы о том чем занимаюсь, что могу. Результат вправду есть, получаю стабильно в неделю звонков 20, как правило из них 3-4 человека сделают заказ. Конечно, я приноровился общаться с клиентами и мне уже проще закрывать на сделку. Нежели это было впервые.

Но как итог, сейчас расширяюсь, так как уже не успеваю выполнять все заказы в одиночку. Приток клиентов у меня более чем стабильный. А главное, я не трачу свое время на постинг. Сам сервис удобный, разобрался что и как с первого раза. Цены вполне адекватны, я бы даже сказал за тот результат, который получаю это даже дешево. Но так было не сразу, я долго анализировал свои объявления, чтобы достичь максимального результата. Авинайс использую больше как средство для уменьшения временных затрат, а не волшебную пилюлю.

Ваш отзыв о «Avinice.Ru (авинайс)»