- Интернет-магазины (1 244)
- Товары (1 259)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 227)
- Прочие услуги (1 227)

Если вы действительно хотите приобрести корректирующие колготки, то моя девушка остановила свой выбор на колготках фирмы Conte. Нравятся ей и обычные колготки этой фирмы, так же приобрела и уже попробовала утягивающие Conte X-Press 40 ден. Эти колготки достаточно демократичны по стоимости для колготок такого плана (около 200 рублей), в составе 77 процента полиамид, 23 процента эластан. Имеют широкую резинку повышенной эластичности, моделирующие шортики, всего в колготках семь зон утяжки. Шов достаточно плоский, ластовица из хлопка, мысок укреплён.
В линейке такие цвета: Natural (Телесный), Shade (Коричневый), Bronz (Бронзовый загар), Mocca (Кофе), Nero (Черный). Самый красивый (на мой взгляд) бронзовый загар, телесный тоже достаточно натурально выглядит. Утяжка бедер, ягодиц и живота достаточно эффективны, однако, считает, что такие колготки не подходят для ежедневного ношения. Ей в них немного тесновато что-ли, испытывает небольшой дискомфорт. Думает и для здоровья такая ежедневная утяжка не очень хороша.
Все, что нам предлагает теле-магазин, в стоимость которого входит три пары колготок с именем Легкая походка — это голимый Китай и реальная стоимость их указана на картинке выше. Эти изделия из китайской республики, не только не подчеркнут вашу фигуру, а вполне возможно, что и испортят ее, да и сами колготки с китайскими корнями — это все-же реальная дешевка. Как говорится в рекламе, то на продукцию есть все сертификаты, но только этим сертификатам не носить это белье, да и я сам сильно сомневаюсь, что акция из трех пар, что высылаются комплектом за 990 руб., перекроет вашу переплату.
Ведь судя по рекламе их осталось немного, нужно заказывать прямо сейчас. Хотя в прошлом году и колготы эти корректирующие были и рассылались они так-же по три штуки, да и стоимость была таже самая. Вот только название им было совершенно другое. Потому нас потенциальных покупателей, этот телевизионный магазин, что называется держит за простофиль. Ну или подгон этого товара рассчитан на деревенских жителей, где нет интернета и почитать реальные отзывы они не смогут.