- Товары (750)
- Услуги (542)
- Прочие услуги (542)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Я ждала выхода этого сериала. По правде сказать, совершенно не подозревала, что роль маньяка может исполнить Нагиев. Многие отзывы пестрят критическими высказываниями о том, что актер играет плохо. Да хорошо он играет. Невозможно лучше исполнить роль советского Потрошителя.
Атмосфера СССР, и даже в те времена люди обвиняют в преступлениях западных агентов. Ничего не меняется. Однако авторы картины демонстрируют нам и вездесущий наплыв сплетен. В которые верить не нужно. Люди обсуждают продажу органов, секту, демонов. Никто не говорит о том, что человек, который лишает жизни детей и женщин, вполне из себя приличный с виду. Вот он стоит в очереди со всеми, вот он приходит на работу. А вот он дома. Как это жутко, тот кто только что зверски лишил жизни ребенка, приходит домой и обнимает сына. Он насилует и убивает молодую женщину, а вечером целует жену. Порядочный семьянин.
Отвратителен не только Чикатило. С ним все понятно. Маньяк не может быть милым зайчиком. Но как же те, кто обязан защищать. Следствие явно неспособно вообще никак реагировать на происходящий кошмар. Местные менты, походят на выходцев из нквд. А московские следователи, выбиваются из сил в попытках отыскать преступника.
Некоторые моменты доходят до идиотизма. Когда подозреваемые путаясь в показаниях дерутся, а люди в форме продолжают указывать на них и кричать «убийцы». Какая там банда, любой криминалист определит, что такого рода ножевые ранения может нанести только один человек. Обратите внимание на момент убийства молодой выпивохи. Сцена отвратительна. Никому не пожелаешь такой смерти.
Мне понравился фильм, он без прикрас. Поэтому слабонервным не смотреть.