- Услуги (964)
- Прочие услуги (964)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Так уж получилось, что про представленный в данном вопросе электрический измельчитель Молния от Леомакс я смогу рассказать всю правду, основываясь на точных фактах его использования, потому что купила его соседка, просто позвонив на бесплатный номер телефона, а заказала она именно его, после просмотра рекламных роликов по телевидению. Естественно она сразу поделилась со мной своими ощущениями от покупки этого измельчителя. Во первых он очень сильно вибрирует, его просто невозможно удержать в статическом состоянии, он так и стремится упрыгать по столу. Сам он при работе весь трясется. Ножи абсолютно тупые и не режут, а мнут все продукты. Стоимость его крайне высока и совсем не соответствует обычной магазинной. Проработал этот измельчитель Молния, у нее ровно месяц, после чего задымил и сгорел. Значит и качество этого электрического прибора — точно на нуле.
Изобретение уже лет 15 постоянно на тв рекламируется под разными брендами, достаточно давно тоже повелась на рекламу и купила такое пластиковое чудо в ожидании, что приобрела помощника. Начну с того, что цена даже в 1699 для него явно завышена, о том, чтобы отдать 5600 я вообще молчу. По факту не заменит он самый обычный хороший комбайн и ножи там очень примитивные и пластик хлипкий. Сам он очень легкий, для меня это по опыту уже показатель, что ничего хорошего от товара ждать не стоит, минус онлайн покупок в том, что не можешь это увидеть в самом начале.
В итоге отдала его родственнице, не уверена, что она будет вообще им пользоваться, но выкинуть предмет по такой цене просто психологически не готова. Получила опыт, достала из закромов старый но верный блендер и больше пожалуй к такого рода экспериментам не готова.
И да, после того, как таймер закончил отсчет, цена не увеличивается обратно, можете не спешить.